梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

RC都是你干的好事!!!!!

关于雨后宝宝已经和别人结婚了!你想挖墙角?错误的详细原因:
6 K) N+ \) s+ E4 |您是否需要查看帮助文件?
; ]/ ~9 M' q1 J1 V; ]( N产生雨后宝宝已经和别人结婚了!你想挖墙角?错误的可能原因:
" Z. k- R6 W/ F: [密码错误
9 |) B1 v7 Q1 L3 K6 P6 J用户名错误
* ?1 T1 e. k$ K3 e您不是注册用户( N& ]6 B  F& z& c9 k
还有啊,风之萧然是谁啊?!嘻嘻嘻(狂笑~~~~~)

RC一直干好事情的

哦 哟哟~~~刚刚就看见另一半的行踪,诡异
1 R7 @3 R- a' ]2 g0 V& N状态是社区教堂。。。原来是在干好事哦。。。

我的小号还没和我老婆离婚呢6 C# f/ _7 X( N# [% `4 W" T
请谅解~~~~~~~4 x+ C- H, K4 F& Q( \' I8 V/ {% P# Z7 f
我马上就去离婚....

哈哈哈哈,姐的小号太牛了

主要是我老婆人太好了& U& U8 ~; B# g( Y  T! Y
RC一直欺负她
$ e' ?1 D- I( f呵~~~(冷笑~~~)
* w3 F, M  {' Q6 A0 m3 c这种日子到头了

什么话 我老婆不要太爱我哦+ x1 g* @/ {4 F2 O  P$ A
她和结婚绝对是出自真心的
+ k: d/ q! J! B/ h9 A. l4 k$ v偶老婆对偶很体贴的~~~
, ~" ?7 C& v  p/ O' Q& Z虽然知道偶心里只有哥哥。。。
6 R" A- j0 O- z' d( T! K其实她很吃醋的。
, |1 I; ?7 [! @  v: v2 Y  X2 xSORRY 老婆 现在我就把你的幸福交给 我的另一半拉& q' p/ Q! Q3 H8 i
祝福你们~~~~~~~~~~

天那,这给我老婆看到她会不会吐啊
6 k# @$ i; k, E: A% `- V) v