梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

流行时尚 令你更漂亮 面面JJ要看哦

点滴小妙方 令你更漂亮 (流行时尚)
0 P9 d# I& p# N* v  - d' h" a! U& Q

7 K# V- {6 q5 P$ u! N 女生,要学会爱惜自己滴一切,爱自己多一点,才能让自己更漂亮。下面就来分享下这些能让你变得更PL滴小妙方吧。要知道,要成为美女就不能成为懒女人喔。 ! w/ z, x- p4 Q0 \4 Z
  : }6 ~3 R  D* _  o
    1.要睡觉的时候,拿小黄瓜切雹放置脸上过几分钟拿下来,一个月您的脸就会白嫩。
) n  ?! O- f/ z* s/ T  9 v9 N, Z6 f6 B& `) R- _  m1 c; j" S
    2.睡前用最便宜的化妆棉加上化妆水完全浸湿后,敷在脸上20分钟,每周3 次,您的皮肤会有想不到的水亮清透喔! $ w0 I; {3 x6 D/ ~

+ G: f& d  M0 O4 `0 x" k    3.每天起床喝2杯水,其中一杯加些盐巴,可以清肠胃。 ( z7 x: x$ P- T9 v; W
  ! j. v1 v5 I* T( o) [0 E
    4.出门前一定要擦隔离霜及防晒X,回到家记得要马上卸妆
2 |) F7 K' [( ]2 L# Q7 P" C  ! p. \' I4 _# l: G) I. F) F* B8 o
    5.先用温水再用冷水洗脸会让肌肤既干净且毛细孔会变小喔。
* x0 B! G- j' b  [; S6 J  - P! X  Z& N& O& d
    6.一定要多喝水不熬夜,少吃油炸类的东西,保持皮肤清洁。
8 N3 Y. r& n/ a$ g  . @+ Y0 g5 F: [8 j& v1 Q, p
    7.每晚洗完脸后,将养乐多(一种X酸奶制品,偶最爱喝啦)倒在化妆棉上,直接敷在两颊,甚至连额头、下巴也可顺便敷上,不但去斑兼美白,因每次用量大约只有六分之一瓶的养乐多。 * I7 I8 ]+ d' s

, e9 w; o: T8 c% w    8.晚上少喝水,白天多喝水,睡前敷水亮面膜;多吃水果,不喝酒不抽烟不熬夜,保证水亮。
" ]3 R0 c" M" ~4 y' Q  
  H3 }9 y. C" N/ a" x! S# m    9.首先用冷茶包敷眼五分钟,接着做一个类似瑜珈的动作,这个动作是先盘腿,再将手举高后往前趴下,保持这个姿势约十分钟。这个动作一开始不容易做到十分钟,要一段时间的练习,但是效果真的很好。
/ n1 F  s1 d: g6 R) N& b: s. C  / P7 l/ I- e4 j' [
    10.市售的纯水一瓶(600cc),只要一周用纯水洗脸3~4次,并经常以化妆绵沾纯水敷面,脸脸自然而然的漂漂喔!  * N7 O8 G) T" K" L2 i# @: l1 s' h

9 C8 @/ d+ f* B+ X    11.据医学报导,阳光中的紫外线,除了一般人所知的UVA及UVB外,还有所谓的UVC,平常有阳光出现的日子,UVC及UVB易造成晒伤,但可别以为阴天就不需防晒了,因为阴天时仍有UVA长波射线会对肌肤造成伤害,因此最好还是撑伞,才能防止老化的提早发生喔!
& w( `# b/ n  a# }" C; n  
# U5 W3 f2 K6 L) z# }! Q/ U    12.使用意仁粉,加一小匙在大约1000cc的水中,当饮用水喝,不单只对皮肤好,连对减肥都有神奇的功效喔(偶可是经常喝滴)。这是利用意仁具有利尿的效果,可以减少浮肿,所以具有瘦身及瘦脸的幼纂A而且对美白肌肤也有很大的帮助。
$ }6 T4 l5 i* N4 E3 B. U  ' ?' b3 @+ p  _% P2 {1 ^$ ?
    13.泡温泉,泡温泉不仅可让肌肤粉润光滑,且还可消除疲劳。若有皮肤过敏者,泡有疗效的温泉还可改善哦! + [, I" O+ w+ ]2 w2 H6 n

, I/ f9 q, K' ^+ q. l9 F, y+ p    14.酵母粉1大匙(超市均有售)加统一优格1/2杯取适量涂抹于面膜纸上再贴于脸上5~10分钟即可,一周约2~3次美白效果会更好。与SK-II面膜具有相同效果又省钱喔!脸上有斑滴MM最好试验一下下喔,要坚持,切记。 6 t! Q( D7 L. x! B8 @8 V3 @: d

; N: u. C( m; l" ~    15.小偏方:就是黑砂糖加蜂蜜再加入一点点水;虽然有点麻烦,但能让肌肤水嫩水嫩喔!不过感觉有点不舒服,但是确实不错滴妙方。
! f: z5 p* s& v- c" `" {  A& k  " w/ Q- y6 `% `: L1 g
    16.把优酪X粉倒入鲜奶中(需密闭)放足24小时,冬天需要久一点,然后放入冰箱冷藏就可以用了,制作多一点可以用来喝,原本是用来减肥的啦!不过用来敷脸更棒,美白效果显著喔。不过要忍受一下优酪X酸酸的味道喔! / C, A3 G! j) o* M. \- ]/ R
  4 Z3 n- w* ]* W- y" T$ V
    17.用面粉蜂蜜及牛奶,以2:1:1的配方调匀,每周敷脸2次,每次15~ 20分钟,用温水洗净,将化妆绵沾湿化妆水轻拍脸蛋,此项秘方需加配上一项独门绝招~~每天洗澡前先将脸蛋清洁干净,然后将蜂蜜涂抹脸上,让洗澡时的蒸汽,将珍贵的蜂蜜蒸入毛细孔。烦可是能让你更PL喔,想想吧。
2 q% A( T/ Q8 d  3 _" e7 |! Q# u, L- t8 ^6 ?4 e
    18.只要觉得毛孔粗大时,可用以下几种不同的面膜来敷脸:
9 W0 i4 H) y8 }; t( x  , s' P* T3 t  C$ Q9 F+ _
    A.new skin的冰河泥加上敷面膏调匀后敷整晚睡觉效果超霹雳!
) f3 E- i! c6 Z- _) b9 ^5 d  
- X/ q7 \0 F; ?4 {$ z+ k    B.蛋白直接抹匀在脸上待干冲洗即可。     ! |, B% l, Y# {0 l. v0 P  Y
  , _5 ~2 f3 \, L" ?( _* A# K; b
    C.用市售干燥的敷面纸泡在牛奶里沥干后敷在脸上有美白的强效喔。 * N  e; z; S2 {. e" y- a% V2 Y

9 g0 }" r. V* x3 T8 N    D.绿豆粉加蛋白调匀后均匀涂在脸上。这个力推大家试下捏。 9 @) n6 z4 I% X1 b1 q

: v( x6 K" m9 e# k) }& v    19.在吃的方面,好吃又不会发胖的几种选择如下
$ G; Q" p9 w) X* J7 `/ a& i    A.薏仁洗净加水不加糖煮1~2个小时待凉当开水喝可消肿及美白。偶有时还加点绿豆一起,效果会更好滴。
0 i8 s+ E" O  J& k' b    B.茍杞加红枣加桂圆煮开不加糖待凉当开水喝可使脸色红润眼睛有神喔! $ Q3 G* j/ R( i2 s! G; C
    C.多喝用排骨炖的各种汤品。这样子不用愁身上不含钙质啦。只是要记得油一定不能多,而且最好不要用花生油。 1 c4 f2 K+ i# c# v# J, m
    20.要拥有婴儿般的肌肤很简单: . D  L0 `1 n9 F" r" r
    A.饮食:拒绝任何辛辣,油炸食物。多吃蔬菜水果,多喝水。 ( P5 Y; L( i  a7 h4 E$ }
    B.睡眠:每天一定要11:00前要去见周公 2 _  W+ b: s! X' J; T
    C.运动每天早晚各运动一小时。  ! W; u/ U( x5 F4 B

: _4 c' S. m. @, t/ D) a: ~面面JJ
- o0 i+ j& O. z2 Z2 q* p& Q* N4 g3 ?5 h
B睡眠:每天一定要11:00前要去见周公   所以说面面JJ你千万不要熬夜哦,会变不漂亮的

女孩要这样~~,那我们男孩呢~~~????- Q9 E+ j, t. b. |5 n1 E

. j6 z5 V: z) s; Y8 b呵呵~~~

女人真难做啊8 H! Z% D! Y: X) c# r# h
要做PL 的MM 更不容易啊~~~~~~~~~~``

哦也~~~~好喜欢楼主DD哦' X  ^5 t# {9 T! k! i7 _
这么周到的。。。  l4 z9 L. x' [+ P3 }) y
对啊,我连第一条都做不到,每天好像有做不完的事情
# @2 m& y' Q+ f2 w! h' j昨天问了一个化妆师,很多都跟她说的一样哦
- h- I3 y4 J- n1 ?7 U2 K看来是真理,我要好好的研究研究了~
0 e" s  g9 s8 f现在黑眼圈很严重的,双眼皮都松弛了。。。。555555
! j$ }) c' {* p& `* u* [* }哎。。。。大好的青春年华,各位MM是要好好珍惜哦
5 F: @; ~& K* K/ }2 ]% H  y等老了,想补都补不回来了 ~~

男的要减体重的有嘛
' |' `8 l8 h- F, F: f1 c+ z, e本人有独家秘方,可能女的也能用% j* Z5 Y9 r5 g( d: G
如果有需要,我就发出来共享一下( m& M2 t% r$ X1 ~
过程可能有些痛苦6 w7 b2 I, E! W2 O; s
效果绝对好

好的 我要~~~~~~~~~7 a7 A# P! ?% \+ d/ S6 [# n
快给我哈~~~~~

下面引用由我的另一半2004/03/30 02:21pm 发表的内容:$ D/ \/ {9 V, g; v0 S
男的要减体重的有嘛
. k: B$ k% [) O2 d+ \3 C7 b本人有独家秘方,可能女的也能用# {% T  j% O$ e9 @
如果有需要,我就发出来共享一下% r) K% i5 t% M% _8 `( _8 j4 J
过程可能有些痛苦- w$ ~. N/ I' V2 c1 _$ ]
...
你还好意思说啊!!  那是什么乱七八糟的独家秘方啊
: h5 A  W: v+ E; {: Q晕死了

只要有效的就是好办法嘛。。。

下面引用由我的另一半2004/03/30 05:26pm 发表的内容:% {' |3 o7 u" b; [
只要有效的就是好办法嘛。。。
如果有效就会不成人样了,哈哈哈,是鬼啊