梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[泡泡天后宣誓]一元钱你给我看好了~~~~~~~~~~~~~~~~

实在愤怒~~~~~~~~~~~~~1 v5 k# z" _" P, u0 M3 c
愤怒啊~~~~~~~~~~~~~~~~* T3 k: Z- V/ d, y0 g/ I6 C& \
竟然说我哥哥是垃圾$ _" v$ w& b: Y6 S
现在 我发誓...
( p3 X: x' f. N% U% N' N6 t一元钱  你给我听好了. F" k7 P. C* p
一个月后 哥哥绝对不再是垃圾!!!~~~~~~~~~~~
$ l5 r! Z$ K! n, T一定比你强~~~~~~~
% L  x/ E7 F- Y0 `% d我发誓....... 一个月后你们单条把
6 o8 ^: l7 A) a我们是认真的 希望一元钱到时候不要吓跑了啊~~~~~~~~~

[泡泡天后宣誓]一元钱你给我看好了~~~~~~~~~~~~~~~~

怒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~; y) M" g( C( O* n7 B% A
RC,我一定争气哈

恩  哥哥那么聪明
; o9 `6 S$ V, H) l一定可以的~~~~~~~~~~~~~~
  Z9 c* }: {$ a7 a) }3 I到时候杀的他话也说不出哈!!!~~~~~~~~

呵呵,加油啊

有没有开头阿? 我怎么看不懂?

打什么啊,CS?

是泡泡吧; C% N4 t# W2 U
JJ加油~~~~~~~~

这方面RC不是很自信的嘛

不是拉 你们都不明白: A& J5 g7 [- R2 W3 Q+ g' @2 M
不说了~~~~~~~~~~~~~~~~~
  R9 d6 B* V9 y* U# D  \6 d这个是我和 $1 和哥哥的事情~~~~~~