梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

故事大王"天哦我有酒窝"的求婚大揭密~~~~~~~~

天哦我有酒窝的想象能力堪称顶及~~~~~~' }3 p2 p7 G' H# b- ]2 ]+ f
不得不佩服 他可以用把我们那么多人都套到笑话故事里去...6 \9 d' U; Y6 E/ y  V
为此 他大概也"得罪"了不少人把~~~
+ U% ~. ~0 s2 [" O6 z/ B+ Q$ m8 H* A所以 偶今天就替那些受害者打抱不平$ |1 i+ [) c+ K$ ]; B% o
来讲一个关于 天哦我有酒窝的 求婚故事~~~~~~~ (而且是真实的哦...)8 f1 J$ n: p5 ?1 v; y
先说明下 此故事不是笑话 因为那个是事实+ |5 M& m( z3 o/ S1 K: h
如果不好笑请不好介意 我只是很想为那些被他说过的人稍微做个小小的"报复"
# P6 o+ n( o* o0 ^% T1 c3 p; V还记得论坛的教堂里的那浪漫的求婚吗???0 k% \( f( J: n% \7 @8 `
这2天教堂里实在 "热闹" 因为 酒窝的情侣 苹果竟然向他求了2次婚
9 L' l, `# x* n, @4 K6 ?/ k为什么要2次呢 呵呵 因为第一次失败了呀
- ^. B* f4 k) G+ s我当时看了很奇怪.. 怎么会失败的~~~~ 也就没在意了
' O0 [% ]9 i7 n/ l后来 第2天又看到他们的求婚~~~~ 我想这次总该成功了把9 _+ J( l- t( r) D9 }6 C- `
本来还好好的 上午看看是 90%同意的
& x4 ^0 F$ j3 N" k回家一看 昏了... 突然变成 50%反对了+ F3 i& Y7 I0 d1 x! _6 K& `( W
我当时觉得那肯定有问题 肯定是谁在捣乱~~~~~~`
1 d+ G; @* G0 Y  ^! V6 ], n4 v于是我准备帮酒窝兄弟一下 帮他开小号投同意的票~~
, W1 l- D6 G! W) V$ U我正性子热的投票时.. 看到...
; H: x4 o* E: S. Y- n: E+ r8 A是苹果向酒窝求婚的~~ 难道是酒窝兄不愿意故意投的反对~~~& ?" l# ~& j+ b* o' C/ l3 \
后来 我晕了再晕 昏了再昏.. 决定不投了 先去问个清楚2 x! x: z4 I) R2 P  D1 {2 R
哇 哈哈哈哈 原来苹果真的是酒窝的老婆呀~~~~~. {: S! k. |- M8 Z! p" q! y- ?* t
为了兄弟 偶去开了小号 当然酒窝也帮着自己投~~~
/ P3 O$ l+ R& `* z终于把 50%反对 变成 72%同意了~~~
, j7 ^1 B$ X  f" Z2 S; O这下放心了不少~~ 哇.. 哈哈哈没想到在论坛结婚竟然是那么的难啊
9 o3 Z2 N9 }) r+ Z& _还有人竟然会来捣乱哦~~~ 不过到现在还不知道到底是谁在捣乱
& h6 f& V0 w+ S7 l+ A+ m算了 反正也成功了啊
/ ?- D1 y( T% D! d最后希望他们新婚快乐啊~~~~~~~ 美满幸福啊~~~~~~

祝福啊

没办法,两个酒窝吗& {) \% w8 I4 b* Z' y, \
一次结一个嘛,
- C+ K* ~/ \% n9 ^原来是另一个酒窝在投反对哦
7 H( J  [+ Y9 m( G' uHOHOHO

祝福啦) F, r% c4 j3 E3 H$ G5 x  `7 T
但有点晕啊!!

写了那么多 都不见 主角酒窝来顶了  V2 t, G! t' T" K
算了 自己顶下先~~~~~~~~

我在汗, t; o( ?& k3 w% f3 z7 n' y
不敢顶

呵呵,支持啊~~~
7 Y6 T9 T; q2 q$ M3 M" J" m& U/ w顶~~~