梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[转帖]人吐血的QQ聊天..

人吐血的QQ聊天..
6 _0 F2 I0 `2 ~7 e野牧:你嚎吗?
' @8 S! x- ^: n1 ]% s6 V1 X! \& n+ p4 g  天狼:你才嚎呢。
8 W+ J: }# L) B" s  野牧:打错字了,我是说你好吗?
5 Y" M7 j2 x: W7 a9 o+ Y  天狼:不坏。
: o) T8 f1 j4 K# x3 @9 D7 b% ^  野牧:哪人呀? : n5 ?; n$ }: C# y- V0 f
  天狼:西北。
* s0 U5 l  N$ E! G; C  野牧:你那里也很冷吧? , M, T6 I, ?6 P! n" I1 M
  天狼:漫天飞雪,冷风如刀 * m0 j( v# Q7 V$ I# X/ \9 x
  野牧:你叫什么名字?
% T) l8 C5 z3 B. y  天狼:天狼 ( j0 G* [# h( m# k# f
  野牧:我是问真名。
* M7 @% a8 u. i( i  天狼:QQ上有。 / }4 s! a- ?2 p
  野牧:说出来好吗? - x; ~' h2 f$ H$ U, Q7 B% k
  天狼:为什么要说? 8 j% C7 A7 Y1 d9 k+ p$ [9 |* ^/ g
  野牧:说出来才好吗。 4 N# |; o/ n  \$ g3 R: o+ X
  天狼:怎么好呢?
  X/ D  |/ q( T+ g( s  野牧:因为是我问的吗。 , o, _$ N5 i5 s$ s1 [
  天狼:你问的就不能不说吗? 5 P; [( ~# B$ [: b
  野牧:我不是坏人呀。
& J8 p9 |: T) ^0 x7 g  天狼:坏人贴标签了么?
. \9 p7 k) I: v# r/ R  野牧:没有啊。但我是好人呀。
& y8 [2 n' H* ^1 P1 @  天狼:请把好人证书传来。
0 q1 X" a0 M/ R  野牧:没有啊。但你说才表示有诚意交朋友啊。 : c& {0 W  `  X" p8 ?+ {# j
  天狼:tianlang^_^ " J/ [* a0 J4 ?' ^  u: u0 j: t% F
  野牧:打汗字好吗? 7 i% ]" k: ]2 t+ K4 j$ P9 k8 a. f
  天狼:我打字不出汗。 ! M; ^" x, C# M( D
  野牧:我是说打你的名字。 8 _/ ~0 w# U! ^9 w# r
  天狼:我的名字惹你了吗? ( C% r7 ?$ ]# Y* d( h7 k0 }
  野牧:没有啊。
3 I' t" C2 y9 k& [  天狼:那干嘛打我的名字?
8 W6 x  u0 w$ h7 e2 N  野牧:我是说打字。 " N! ~0 m0 ]' \% n. C  Y0 P7 Y- P
  天狼:哪个字惹你了?
+ Q% i# C9 I! e( ?  野牧:唉,告诉我你的电话吧。
# P, T6 Q& N2 r  天狼:塑料的,红色。
6 e: T% ^* ^. A3 `- w* ?4 @, V6 T* Z  野牧:不是,我是要你给我你的电话。
3 t% B6 ]" }7 q. J! m3 C  天狼:我的电话我家还要用呢,你想要自己买去。
5 J4 {. M% J9 L% c# \  野牧:不是,我是要你把电话说出来。
1 C' @  j1 K8 M2 k5 y  天狼:电话是说出来的吗?我还以为是工厂做出来的呢。
- Q$ U' A* S# @: Q8 w; H. |! ^  野牧:不是,我是要你的电话号。 ( S1 @- H" M( [5 |% ^
  天狼:在电话上嵌着呢,拿不下来啊。   y. w9 j* ?: _1 N' i
  野牧:我是问你的电话号是多少。 . A9 x. F; }4 z+ i
  天狼:十二个,十个数字键,一个米字键,一个井字键。
$ L1 _: K1 J; K6 r. p4 Q  野牧:我是问电话号是几。 ( _) \! k7 z6 _% i. e* h
  天狼:从1到9,0在后边。 9 V3 H/ A0 B) Q. [- B: p
  野牧:我崩溃了! " z; ]+ V! B' r7 C/ D2 l
  天狼:?你哪不舒服? $ j4 ^+ A$ l5 w( v
  野牧:不是啊。
& a  X9 X( y5 C2 e- s4 q1 Q. C8 l  天狼:那怎么崩溃了?绝症吗?
# r; G8 N8 @8 e3 o, x. T9 @! k  野牧:问不到你的电话了啊。
7 D6 H; J9 K# {  天狼:那很重要吗? 6 n& g$ y8 x; Z0 j
  野牧:电话是干什么的,不就是用来说话的吗?你要告诉别人,电话才有用啊。
; H: T1 ~+ y/ u3 P1 d/ ]  c9 a  天狼:电话是用来上网的。 & P' d! P4 y  k1 m
  野牧:电话还是用来聊天的啊。
! N5 D4 q0 i4 q) z# o  天狼:是啊,我们不是一直在聊电话吗?
3 P0 Y1 ^& P% d9 O  野牧:哪聊了?你这半天什么都没说啊。
& |, Q. a# C; b  A, v9 f- B$ P  天狼:我说了几十句话了。
/ G$ M7 M# |1 n$ T  野牧:唉,你都把我说晕了,下次再聊吧,88
0 c& ^0 t) o! q/ s3 U. ^' U  天狼:Bye Bye

这个我怎么也看过了啊~~~~~`
& q# O$ s7 y) f  |9 x. e不过很好笑的....

偶刚看到呀
3 o! N3 p0 H6 z4 L# @所以就分享一下啦

哈哈~~~听无奈的笑话~~

不好笑啊

遇到就好笑了

不错