梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[经典]周星星的经典台词在生活中的应用!

早上起来照镜子喊:“猪啊!”
' J' J$ \' x' d. a) z看到一条小狗要叫它“旺财”
9 J8 d- Z  r( Y7 z# N* @) z见到蟑螂或碗里的苍蝇要大喊:“小强!
; ^5 C  ]1 ~& N听见别人对你说话要说:“收到!”
, ^2 X  z, v5 I, f- n问人名字:“你妈贵姓?”
, X: ~) s# W. a  Z当同寝室的人看上一个女孩时说:“帮主,品位太差了吧?”   x" `9 {7 ^, O1 _
向一个女生表现倾慕之情时说:“那我们大家立刻开始这段感情吧!”
, x& i4 P8 U3 M% e" ?5 c% z同时还要说:“小姐,不可否认我长得很丑,可是我很温柔,而且永远不会说 谎。”
! r( k, C6 i2 c" w3 W3 s0 R0 I/ S有认威胁你时说:“饶命啊英雄!”
( c' \# H# s& v0 e" f看到别人打架,劝架时说:“喂喂喂!大家不要生气,生气会犯了嗔戒的!”
6 C: s( I% l7 J5 K9 k当别人管你借东西时说:“你想要啊?你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?……
1 u) ~0 U, U  s$ S8 y天热睡不着觉时说:“长夜漫漫,无心睡眠。”
' c4 |9 J& H6 g! l1 a3 i; G跟别人夸自己学校时说:“这里虽说不上山明水秀,可是也别有一番风味。” " X8 Q, v. H% O: u. O8 t9 B! I  |) E
当佩服别人时说:“我Kao!I服了You!”
$ ]( Q3 J5 \7 s但在路上听见有人打招呼时说:“跟我说话吗?不是跟我说的吧?认错人啦!” + b3 d4 _# s' c
给别人看一件东西时说:“你不信?Look!”
* g: l: H1 a, A2 v当听不懂别人说的是什么时说:“我明白了,你神经病!” ; l) ]2 e5 D& _( [7 b( k8 R
当考试不如别人时说:“论智慧跟武功呢,我一直比他高一点点,就是因为多了个累赘他 & K5 X% y/ c- ^: _* B( y
才会高我一点点!”
/ ~8 a# G# m& x/ c女朋友问你为什么喜欢她时说:“爱一个人需要理由吗?” ( ~  t5 O8 {* ^8 w
当被抛弃时对别人说:“感情破裂了。”
( H3 t$ W5 i. f; l. F* P对人谈失恋的感觉说:“可惜快乐永远是短暂的,换来的只是无穷无尽的痛苦跟长叹!” 4 v% E9 ?' {" t. X
看到同寝室的人乱倒垃圾时说:“你也真调皮呀!我叫你不要乱扔东西,乱扔东西是不对的!”
" b0 w- Z! n- ^' }喝多了的时候说:“哎哎,你给我点时间,我吐啊吐啊就习惯了!” $ p5 s. P, ?9 }
考试不及格时说:“我猜中了前头,可是我猜不着这结局……”
' Y8 q& K$ e$ X看到别人考试也没及格要说:“师弟,你也中招啦!”“怎么?难道你跟他有一腿?!!(注意,腿这个字必须用一种特殊的声音读出) ! L6 P# ~, b) M) R: d- z  I$ n
不能听正版的“ONLY YOU”,会翻倒。
: I! u6 K# u6 K: A# J. g+ M( y天气转阴:“打雷啦,下雨,收衣服啦!”或者“好大的棉花糖!! & \! P3 a% F$ B# n
别人请你帮他带东西:“你要让我拿点信物给他看, 你有什么项链啊,首饰啊,金银珠宝啊,月光宝盒啊什么的……”
+ s3 l3 R" D; b别人批评你:谁说的?我只是把视力集中在一点,以改变我以往对事物的看法!!
- W3 a- r! ~! y! ?" ?0 n5 n5 Z" h7 Z跟人打架:我是女人哎,跟我玩真的

小强,今天你用了没有

小强说谁呢~~~~~~~~~

太经典了
& ~( G5 V* j+ t  N2 R楼上的没什么好吵的啦

哈哈,好好笑的