梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

我想的几条网站口号,大家来探讨探讨

全世界的茹迷们,联和起来!
" t9 k" s4 M" b9 E& _- g2 x生命诚可贵,爱情价更高,若为静茹故,两者皆可抛!
/ R  E, }! [# h# o0 F6 X我的坟上不需要墓志铭,只有静茹的歌声能让我安息。7 g0 a1 [; `1 U  Q  g3 t7 [$ `1 u
在很多年后的历史学家看来,只有静茹的歌声是永恒的。
* I! R0 W, L0 P+ s. e赐予我力量吧~~ 我是茹迷!# \! q) E3 f7 s" ~& f) u% P) S
真相只有一个,我爱梁静茹!
/ u: |. H  ?' z! O  o% J& C5 }/ y# e2 j我一定会用我的生命来守卫静茹,小宇宙!爆炸!!
  N" }! T/ S8 S' x茹迷们~~ 变型出发~~

还不错啦

最后一条我特满意耶

偶无语了哈~~~~

原文:
6 b$ F% {  Y7 t# S全世界的无产者,联和起来!(马克思)
- s0 H# t# Z# }; l/ R/ i生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛!(裴多菲?)
% g6 K1 Y6 _' ^! V* ^1 p! d3 j4 {我的坟上不需要墓志铭,只有美女的泪水让我安息。(银英,先寇布)9 b) i& C2 l! ^) p4 _
在很多年后的历史学家看来,……。(银英 常见格式)& l1 Z5 s! ]" \( n
赐予我力量吧~~ 我是希瑞!(古老动画片,希瑞)) g, k6 R, R' Z( t0 S/ H# K
真相只有一个,……!(这个大家都知道了吧)" {. w! `& B' @' L8 T5 e3 G! p% a
我一定会…………,小宇宙!爆炸!!(也很出名了)
3 `0 ?7 O7 N! J) E$ Q汽车人~~ 变型出发~~ (摘自《擎天柱大哥语录》)8 K: v' v9 b1 K- Z# y& K

<font color=BLUE title='感谢 热带风暴波 对论坛的支持 !'>热带风暴波 赠与作者</font> <font color=red><b>1000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 热带风暴波 对论坛的支持 !'>静茹币以示鼓励</font>
9 ~0 ?, n/ A/ i( }) [好有文学修养~~~我觉得特经典~~我要是斑竹就把这设为精华贴了~~
9 Y: ~( {4 O, a1 V- r' n% w/ |我一定会用我的生命来守卫静茹,小宇宙!爆炸!!
6 H  c6 F! \% [茹迷们~~ 变型出发~~最经典啊~~
# s8 r! X1 C3 ?; ]! f/ I6 W9 z

下面引用由天呐我有酒窝2004/03/19 10:45am 发表的内容:; c( A/ Y& ~1 K2 [9 K, @! f
原文:) R3 ~- E+ H. Q+ I" i
全世界的无产者,联和起来!(马克思)
. |5 S9 [+ m6 G9 |2 D  Y( F生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛!(裴多菲?): k2 q" U1 X# P. ~! i3 l. T
我的坟上不需要墓志铭,只有美女的泪水让我安息。(银英,先寇布)5 y' ]& k9 E$ A. R- J0 a
...
我来组成头部(战神金刚)
. w1 p4 v( P8 j- D" k/ N

我来组成心脏~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

静茹,就决定是你了

静茹,就决定是你了~~
1 V- O- S2 K# b# E; H5 \6 ~口号吗