梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

→寒假最后一大水← 【抢楼咯】

[这个贴子最后由╰☆静茹缘ヅ在 2006/02/04 04:01pm 第 1 次编辑]  f* E9 @3 @& ~3 @5 b

7 D2 ^% o( ~2 \$ B( {$ h; b啦啦啦..
3 C; z2 O# ]7 f6 S2 _! u* f9 Q9 K 今天就4号了。. . j2 [; W' o6 Q8 C
  我还在赶作业中。..寒寒..! x4 t' [9 f6 p$ \
  那。.看最近HF不是很热闹的说。.; C$ p4 p, x. U
   BUT..抢楼还是很恐怖。.; j5 S7 e% Y7 g$ T
SO...  y( `" _3 g2 _9 E- l/ e
   啦啦啦..我用我可怜的钱钱..
) q# R; o+ T8 n0 c8 |( [' q     ...5 D7 b# ~2 [0 j) o
  让大家开开心心滴在抢次楼吖..- b( a% p$ B9 k5 N! r

5 n  [2 V$ n) ]: {, u 以下楼层 每楼50JRB
% d* A* ]1 t) S* d3  24  30  33  48  55  66  78 89 97
3 {' G' E- n, {2 F( m/ @% q9 l* G3 ` 哇..真多。.我真不舍得。..9 L3 O) \3 i/ [+ _9 x: O9 l. I' U- S( p
  继续啊。.( r' Z7 P0 A) k, P
 以下楼层 每楼100JRB* a' ]$ L6 K$ D' I
  111 130 142 150 166
3 R0 y9 `+ O7 O( r. ] 以下楼层 每楼150JRB0 \: s* I7 l# n/ Z
  178 190 212 
  O. G: D, n' x 以下楼层 每楼200JRB5 F  [5 H5 Z0 ^4 ]  a6 m" Y
  230 250 
. o- @+ z& I: T- J' K. b  另外设幸运楼层一楼。.312JRB..
. j& R+ p  k' K; J
( l! j; h9 u% v  x, {& J( q, w
[fly]STAR~~[/fly]
( _' ]4 _6 A, j  b[br][br][color=#990000]-=-=-=-=- 以下内容由 ╰☆静茹缘ヅ2006年02月04日 04:00pm 时添加 -=-=-=-=-& o* h# G8 a+ ]& ~3 r! z3 j+ S
PS 一切违章手段 卡卡。.都不给钱钱的哈。.包括。.删帖.复制。.以及标点充数..等等等等。.

不知道自己能为自己节约点不。.5..我的钱啊。.

3楼。..

沙发哈...- K9 I2 j" l* W2 R
媚儿也来啊4 \7 ~6 w" Q& P
玲支持哈~~; l0 C0 p' m; w* ^2 H2 p  m# y/ ]
抢啊
( A7 m* ]' I* r# Z1 D& u水呢

哈哈..闪类。..

没事。。
0 B8 h" b4 }9 `8 k" C1 a  i) a偶会资助你滴~
2 h* ~  `& a$ [5 w  size好吧。。那又seze这个词~

要是抢楼~
% x# r' N9 Y8 N你们都完了。~~

下面引用由茹茹“新”球2006/02/04 03:59pm 发表的内容:( J, \9 P# u8 ^, [
没事。。
1 h: e" T& d0 u7 D+ x1 I) d& l偶会资助你滴~
- c( \& e- [8 o8 O  size好吧。。那又seze这个词~
  当我没讲。。卡~

水水了~~
5 |: G" a; R  d+ H& T我来迟了~汗一个~

偶就对那个230和250有兴趣~