梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[注意]救命啊!!天那!!!

/ {) ~, e2 w- I
   刚才老爸、老妈在看北京电视台,有一个外国女的和一个外国男的。。。
8 Q. A( H5 T3 B! p) {$ ]     在唱  明明很爱你  那个女的唱了一句偶就听不下去了。。。。/ R# ~" i6 T8 `- n( W: ~  o

, s. x' V) v' D) n      之难听,。。。。不晓得啊。。。。。& b1 j0 l" R# T0 K
      不过,也证明咱静茹的影响力滴。。。。笑啊。。。。呵呵。。。。

外国人唱中文歌...呵呵//* }6 d/ `& X' N* C
会唱就不错啦///

呵呵,外国人能唱就已经不容易了                        

我那天还听见奥地利人唱黄梅戏呢!) N, v# Q' k3 `! ~

好多噢...还有说相声的
! V0 Z* E' ?2 r唱回娘家...晕死人的...外国人就出得洋相

汗......1 h( k) c, ^1 L' i( r

" J2 B( s" e0 E( k+ }我当什么事..       呵呵
0 s; L$ `7 s! c  P$ @" j7 ~7 L. k6 L/ C) A; |# M6 ^

下面引用由茹影╬随行2006/02/01 11:01pm 发表的内容:
& G( s+ D$ C' C, Q" d% p汗......
8 j$ f4 [$ W! K( d0 n
2 i5 p. R. }3 ^- r( L# K我当什么事..       呵呵
2 u5 @, s; T4 Q  ^6 ^6 {
    一是紧张。。。。。, X2 @( s, G" A
         见怪不怪嘛。。。。。
匿名  发表于 2006-2-2 08:03:17

呵呵,有意识呀!!支持一下,我还是说明静茹的影响力了吗?还是很高的呀!
要永远支持的呀 !!!1

呵呵,有意识呀!!支持一下,我还是说明静茹的影响力了吗?还是很高的呀!

外国人都唱静茹的歌啊~!那好啊~!

好像是外国人对中国文化的大比拚吧........我也看了.....外国人能唱成这样已经很不错了!!!!!!!!!!!!