梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

做个调查,谁上3GQQ呢~有用的

呼~8 T6 `& l1 k+ A; h( [. B
我想在3G搞个静茹的家族,希望大家能去啊~[USECHGFONTE][br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 轩纸2006年02月01日 09:56pm 时添加 -=-=-=-=-2 [- x4 c' u1 d1 w$ g
3G就是腾讯推出的手机QQ平台`2 ?8 Z( A$ x5 y9 H# N* o
里面可以聊QQ,: g' z- r* C  o4 ]: ~( w
还有个3GQQ~就是只有在手机才可以看到的: l! C- @: V' P/ O) Q

{6 Z8 f- a; y# d   恩。。。。先问下。。。。。1 t4 c* S( A2 f$ v
          3G是  WHAT 呢??????

手机的啊...没有啊..

下面引用由2006/02/01 09:51pm 发表的内容:3 n' O- \' c# x; F! {4 h
4 l3 {$ }  r# |( O2 y! u: J
   恩。。。。先问下。。。。。4 N* L& F$ N) y9 w* Y/ q
          3G是  WHAT 呢??????
我也想知道!# o6 u4 h" A6 l* p

呼~~6 ~4 i; p4 n5 P; t) ?

下面引用由轩纸2006/02/01 09:57pm 发表的内容:
+ O  M8 d; [% d% d0 d3 j, U呼~~

. l6 f8 w8 g3 T! u0 `6 |5 ~     别 呼~  了。。。。9 A, I% n7 d4 |% b/ {% M5 ]0 r9 N# ?
         还是赶快解释一下吧。。。。

不是解释了嘛.....

什么是QQ 3G门户?
% g  g9 B  y- Z" m答:QQ 3G门户是腾讯公司的手机门户网站,是一个手机上网时可随意访问的无线网站,是一个WAP站点。
! h( b$ M+ f  H& x" I% v0 i

姐姐费心了啊

不明白是怎么回事啊