梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

今晚准备小练一下CS 要来的同志跟帖哈`~`我建主机

时间:9点左右
$ Q6 N: q2 p+ h/ a2 i! K& p( O平台:浩方
6 c# Y# v2 l2 F0 x2 z+ Q  K方式:混战
! e* K4 f6 c0 N! E8 P$ }( i地图:沙23 _  Y$ T* w1 \1 ^. w
要来的回个帖,我好统计下~~~`
; P; Q! v2 @0 h- V; X  i最好是电信的哈~~~

占2楼

虽然我不会!
' o* |6 h$ f1 K2 z, o可我要感谢老大的信任哦!
5 U& w( S* Z% r- q8 Q6 I放心吧!
7 ^- M( j5 [$ P8 {  r; q我还会是以前的我的!
0 Q7 `, x, r/ n) O4 Y/ Y4 J不会让大家失望的!
. ?0 x. g: M8 p% L  s' c头衔帮忙换一下哈
; E4 A3 V# X+ O1 ~~~~~~~~~~~~`- _' v+ p6 K/ E. j
~~~~~~~~~~~~~~~`
. ~& i8 [$ @' e8 o" |0 P* l新鱼区守护神2 ^4 C( w8 a4 Y
~~~~~~~~~~~~& k; N3 R& ^0 n. W. p  o
~~~~~~~~~用这个吧* P8 Y+ l  Y! [" O8 o2 W7 O: Q9 R6 u
谢谢!
, w; U5 ^+ p) @+ `: ~7 l. G祝新春快乐啊!

晕咯``6 a8 Q7 _8 P- F- W# i' C6 j& Z5 r
想玩. w4 R7 a2 b5 O5 r( `5 ^% O+ p
可惜玩不成" W. R$ T0 P: O) m( l  d
晕了。

老大办事效率真高啊

哪个服务器
9 X4 Z$ k9 x% a1 g2 i" C5 Q( B, V看看卡不卡
; _) W5 ^2 w3 v" B( m: j) @不然玩起来不舒服

来晚了!
4 J+ h5 ]( s2 b' c1 z) o                                                                                                                                                                     

来得更晚了!!                                                                                                                             

我不会玩啊!, _& _  [" x( y( V/ }+ T" Y& @
谁较我
闪亮的孤星 该用户已被删除