梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

招聘“柳月才子”的南,北主人~~

现在有热带风暴波  头衔: 柳月才子-传茹乐使      臭冬瓜俞加  头衔: 月柳才子-东风乐使               我的另一半  头衔: 柳月才子-西雨书生
3 m2 X$ N2 ^* |2 | 9 J$ Z% J' B7 d+ D, e8 A5 r
大家快报名加入啊~~~~这是一个在论坛很活泼的组合喔~~~

支持下啊
  e. i! V5 a7 N大家有兴趣的快来报名呀~~~~~~~~~~~~~
- a8 N" ]  `. Q2 H5 O这个门派的人真的很"有趣"的拉(疯人院~~~)* ?* W9 j8 O, ^6 F: N! x4 h, A
不加入会"后悔"的啊....
9 ?, S8 u" _* q1 O+ T狂笑~~~~~~~~~~~

嘿嘿~~我们这里的成员是英雄所见略同啊~~~
: f9 N* [2 E: g6 s: Q有兴趣的人千万不要错过好机会啊

没点实力的别要来啊,哈哈哈
! X* Z* |) @3 Q3 h6 F) s9 ~5 \为什么我排最后啊!!!
! Z, @2 {. q0 s5 w% Y$ T

忘了说了,MM也可以加入的哦,我最欢迎了啊

为什么要叫 柳月才子?

闪先~~~~~~~~~~~~~~`     不好意思哦

下面引用由爱你静茹2004/03/17 10:17pm 发表的内容:5 x$ b4 A+ L' B2 _- n1 C
闪先~~~~~~~~~~~~~~`     不好意思哦
这样也可以灌水 哎。。。

我也来呀...哈哈...柳月是被我伤心过的网友的名字啦  X- Z0 F6 d! |  s# N( y( }
                       我好想念她......3 w$ b% d- b* x& v4 u2 D+ c$ P
热带风暴波  头衔: 柳月才子-传茹乐使...晕死...你的名字怎麽好像老大呀..你去死啦   

那加入这个 “柳月才子” 有什么要求伐?9 `7 w* M! G- H+ \# l* O* w$ m
这段时间好忙啊 上网的时间都很少 没想到这里闹出来这么个组织。。。