梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

我的静茹新图片!![贴图]

# D0 k* h! _' a7 R
     呵呵,,,,5 |, W! f# H. }( V
              昨天决定换一个新的头像图片,就在网上找啊找滴!!!
/ F/ Y# `0 k. \. z         终于,让我找到一张自认为很PPLL的图图,,哈哈,,,,
2 l# k* a- z2 q( g& K  f      激动啊!!!   所以,今天来水一下啦!!! 呵呵----[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 2006年01月24日 02:05pm 时添加 -=-=-=-=-
  H# Y1 F6 Z; L, r2 [3 n  别急。。往下看。。。
; `* O$ @5 a' {6 r       还有漂亮滴哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

貌似穿婚纱的~~好可爱的说~~~嘻嘻。。。。

下面引用由夏天2006/01/23 01:06pm 发表的内容:- i7 F2 E# W- c: v
貌似穿婚纱的~~好可爱的说~~~嘻嘻。。。。
6 }9 N- N5 O5 ^/ ~) r+ R; H& ~/ N
    恩!!   是又漂亮又可爱啦!!!' Q, d4 q1 _( e. K8 [" Z  |
       不过,这可是,《燕尾蝶》的封面服装啊!!!

7 c3 B+ W( z# R  i9 D
以前怎么没看见过这张图片~````
# D0 T. t/ ]' a9 z# ?0 S# p$ A' q, ?5 U, s8 J/ h

2 x# s+ ?, E7 D
2 K- ~: q( v4 b" J+ m. V9 ~         

[这个贴子最后由╰☆静茹缘ヅ在 2006/01/23 01:26pm 第 1 次编辑]% H% }( P5 e* f* F" v$ H4 A6 y
% {) `. u# M4 z9 W' m' b) C
哇哇..偶以前也没看过。.看头像还差点没认出来的说。.., w4 @; F0 Y" ~1 ~, w+ a& M
[br][br][color=#990000]-=-=-=-=- 以下内容由 ╰☆静茹缘ヅ2006年01月23日 01:26pm 时添加 -=-=-=-=-
% u9 V3 J8 Q7 H6 m) Q汗.我说了什么。..

真的很美。。`。``

偶也觉得实在是很好看。..

' G9 V8 @; @9 R8 m8 Q        呵呵,,,,,,,,,,,,
% O  J: N  X$ I( t1 s              偶也是找了很久才找到滴呀!!!* G) \% l. V* X' ?. c$ q. J
               找的我都快晕死了滴!!6 e/ h- q2 X3 L1 F, M
                    还好,有点成绩,让偶找到这张,   汗。。。。 那

这个没有看过,静茹在自我陶醉呢吧~~呵呵~~7 X" p: e  j2 y8 x
' u, x7 `. w/ z* Z8 f

下面引用由ykbaoom2006/01/23 01:34pm 发表的内容:3 P- m/ ^4 Q. P! @7 o2 A: x8 G  E- A
这个没有看过,静茹在自我陶醉呢吧~~呵呵~~
8 H! h0 ~. W5 w6 ?6 m4 [& c9 y
        呵呵,,,,,3 ~; ~# E3 R' i$ `/ o
                    偶也这么觉得呢!!!3 L3 O. g) ~" W6 ~/ x
             嘻嘻。。。。。静茹。。。。。