梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

来点精华的东西(必进)

5 e" P0 @$ B7 G' O[wmv]http://www.jzqw.com/200512161815837617.wmv[/wmv]$ b: Y, `( U5 W8 s4 z2 O- C7 x: E
这是我们湖北荆州版的《无间道》8 @% I( `7 d  I7 ~4 v
嘿嘿~~~真强的说~~
0 H1 H& O+ v$ G/ Y: Y7 O  H& C( B哈哈~大家慢慢欣赏哈~~[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 夏天2006年01月22日 10:14pm 时添加 -=-=-=-=-/ Z( g5 {* U* z2 P7 j- z
以下这是台词:9 }$ D" ~0 W9 f5 Y. k1 P8 C7 x
刘:你很利索..
' s. s* |# R/ O  L( h0 _    梁:这个时候才知道.
8 }$ e: ^3 F" H/ A5 }    刘:大哥.你想怎么样直接点说.
' A0 U% L" [# O; p    梁:你老在我屋的楼顶上转什么.是不是想偷点什么
' p/ \& \" q- `    刘:大哥.我什么都没偷.
) K' T, f6 s6 J6 {& I    梁:你有点在装疯.在装疯对你不客气
% k) p% i, X' ?3 D* h3 m    刘:什么都没偷" a! w* ?; d. }* G( [
    梁:老子打死你D
7 F5 e: {( X" v6 ?% b) V    刘:偷了个戒子..你不跟别人说.
9 [8 k( ~3 ^7 f: ~$ C. h% L    梁:可以.我不说..一个戒子好重咧
" @2 U& |; b. m- L( J    刘:30-40斤的样子.9 W/ C. E* i0 a7 |$ H2 F
    梁:你在撒谎吧.那是个什么戒子9 a7 S5 P0 ~! h* P0 P7 q) K3 H* p
    刘:阴沟盖子.7 _3 z3 O; h: D2 w

来点精华的东西(必进)

我早都看过了的
, z& f. {) i* y. U( n/ t而且地地道道是武汉的!!!

来点精华的东西(必进)

这是我们这里的好不好~
+ h8 h7 \) O6 t: G) b: Y( g) Z5 k武汉的我等会在发。~~
, J- `0 U+ P, a. J0 H这是我们沙市这边方言说的。。

来点精华的东西(必进)

等我学会南昌话了,发个南昌版的
' W& S$ @' o: n

来点精华的东西(必进)

我汗。。。。。
' b- l* p6 |# N1 G$ e7 m阴井盖子

来点精华的东西(必进)

等段时间来个重庆方言,

来点精华的东西(必进)

5 W0 x: ]# ?( |* R  e  支持 啦!!!
+ ?; f& B; B4 Z, m9 O- _3 ]       重庆方言版加油啊!!!![br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 2006年01月22日 10:42pm 时添加 -=-=-=-=-
5 M% t& M1 M9 `. k7 r  恩!# @+ z7 E# s/ P4 |9 E$ Z& a4 }
     听着有点难懂啊??2 M6 v2 }- J7 U% F' J0 G
         还好有翻译!!
* I; `3 e+ i7 C" y; u1 `1 ^                汗。。。。。。

来点精华的东西(必进)

哈哈~+ U% Y6 }0 T  d: H& O$ r# ?! b2 ^
好看啊~ 再看一遍
1 ~- C5 ^0 h1 Z9 d: @
8 {4 z" W5 ]* I* M8 m5 _" t      

来点精华的东西(必进)

诶我听过诶哈哈
3 X# L# K, [0 }; R+ S( d觉得不像武汉话了, 说出来比较象,唱出来好象和武汉话不熟诶, 呵呵

来点精华的东西(必进)

你日白咧$ _5 X: G8 T, z: A
你跟老子斜完哒/ @# x; Y: L. r$ a( Y4 v
这话把我笑死啊~~: ]2 X* C* l. ]6 B- V9 a$ C- o
哈哈~0 D& W# E% f: x
我们班上的人都老学这句台词" y: H- W  A# n; x! `
哈哈~~~