梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

HOHO~今天开始正式放假,还成了幸运MM哈~!

真的蛮兴奋的~今天刚好是正式放假的第一天,又是幸运MM,希望这一年我都那么幸运哈~" O- E/ @3 u: ^5 g% u% I
不过考试不算很好,才第二名,爸妈这回有得说了 :em15: ...离第一名的平均分差了3分啊~~要命...都不知道物理和数学是怎么搞的,真是...唉~~~不说了不说了,考完了就过去了,下次我会努力滴~~大家咧?考得如何?不管考得好或者不好,都属于过去的,别放心上了,以后加油就是咯~~~ :em12:

烟雨茹迷 赠与 fīsн鱼儿 50 静茹币以示鼓励  8D
0 j3 x. ^1 ]* p4 l' W, c3 t+ N/ {: K# a" N$ [$ j: u' N& F& m
幸运妹妹啊~~ 祝贺你啊~~还第二名 很不错了!

谢谢~~~
$ z1 |6 `7 E" M0 g2 P- H呵呵,父母不会满意的,如果没得过第一名还好说,得过第一之后又退下来,不骂才怪呢~~
4 \8 s/ W% e6 H嘿嘿~~不管了,我要春节快到,红包红包!!!

5..受到打击了。..

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2006/01/21 11:28am 发表的内容:
; @! R* d: z3 z% \5..受到打击了。..
就比你高一个名次就受到打击了?唉。。媚儿啊!

当然了。..
6 ~5 k; A5 C0 y" W 偶很容易受打击的。..........

“才第二名”?我无语了……我发现我们鱼迷都好强啊" z7 a; E* K1 N9 {/ ^5 ^! r* n
不过我觉得第二名挺好的,老得第一,高处不胜寒

放假挺幸福的,不过还是上课好

俄,很棒啦~!) O0 h: x! {5 V+ R5 r
我们也今天放假,结果来论坛发现我是十七号的幸运妹妹,哈哈~!( I. W& c- H1 X3 k  j* K9 E& Z: K
高兴~!~!

媚儿JJ~~你已经好强了!!!
2 r) H& A. T) E好象蛮多鱼儿都是今天放假的哈~
+ \. r8 \/ F" z幸运MM偶得了2次,有一次是我过后才知道的~这次就是一上来就看到了,哈兴奋!!!