梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[原创]救命啊······

[watermark]+ j/ T0 M; F! E+ g" W
妈妈的,我的中西园林史可能要遭挂科~) ~7 t/ ]/ f6 V# A" S0 D
如果挂了
1 U$ ^& i* i) t- }" j3 r下学期重修啊~~~太恼火了!; d" F4 X9 ]9 j" }
希望大家都来帮我祈祷,不要挂科!
$ E* Z9 Q2 p2 r. Q5 w$ E. p( I啊!上帝救我~
: Y* Z$ `; u% B% O
& Y" f+ G6 s0 Z/ O. H; e) T& |还有,面22号也要考试,大家一起为我们祈祷,: H7 o+ n1 a! H9 O. m" G
祈祷我别挂科,祈祷她考试顺利······[/watermark]

7 _6 ]5 I' X9 N- f& t
     作为你的老乡,当然支持啦!!!!愿主保佑你!阿门!!
3 z- ?! p$ r; _) t) u% n      愿面面姐姐也可以顺利通过啦!!!!
: c2 R; C1 _% ^3 X; z4 H+ k; s         加油啦!!!!!

大家跟贴子!祝福我们啊!~~~! F+ R, {% \( f! V: e& e( k/ S% M% x
一定要祈祷!!% b1 v* s2 u, K& j3 p; t3 d+ R
: o& v7 M3 y8 |& j
面,我发动了群众,
, P: n( O) }' j1 @) |  ?2 N+ f你肯定会没问题的!~
2 [9 Z* D% w+ Z" B放心

都给我好点考~~~~~~不要挂科哦~~加油~!~

考过了已经·····
& m( d3 u/ q: B& H" h8 e* n4 w等成绩·······

呵呵~没事,没有补考吗?
' \' {  X4 J1 v/ a4 S偶滴高数也挂了~也得重修~呵呵~

来来来。..偶来给 祈祷 一下。..
+ Y; x6 Z; c# `; Z1 t2 r6 Q# j4 q 阿门。.
) o/ m; K& K/ C) J, k, L2 e. T   保佑咱们鱼迷没考的都考的顺顺利利的 , w4 C2 M9 `" q9 |# X+ H) t
     考了的分数没出来的都高高的。." P) h/ }  ?% {
      分数出来的了。.就保佑平平安安的。开开心心的。.% r# K, y4 C' N2 m2 i* J' k" h& p
  阿门。.

媚儿,谢谢你哟

恩呢啊~~ 不谢不谢~~+ @7 M" W( z2 ]! O5 }
偶还不是。.为自己也祈祷了滴..嘿~~ 0 g7 ^0 E8 R( V- I- ]3 [# m! _
  啦啦啦..上帝保佑啊。..!~

好~祝福~!