梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[转帖]关于--rose

今天在电视上学到的几句关于rose的句子拉!!!
; N4 `1 I0 n4 O% i. s8 t$ L+ A   " ]# d1 ~' Q0 r+ J& Z
    She was the rose of the party!
  U7 s6 B3 Y) T+ [; ~      她是晚会上最漂亮的女生!2 T' M4 f4 x5 c7 ?2 Z
                   ---------------这句嘛,偶觉得可以用在静茹身上哦!!!+ j$ i  H0 O0 W4 h1 C
                                  比如这次的华语棒榜中榜哦!!--静茹!!!:); z' L  F3 o+ G) s
    Life will not all roses!, T2 u4 X" o1 k" o8 g% O
      人生不是永远一帆风顺的!9 b" X- m' Z& ~" t( u: f2 W" g
                   --------------要把握好自己的人生哦哦!!
. B/ R. A9 F* q- W7 X# u8 d     

Life will not all roses!
6 a; q6 p+ T9 U+ j# d" C     人生不是永远一帆风顺的!0 h, S7 }* Z' y1 Z5 w/ t& [7 H
所谓知足者长乐

看不懂哩~

可以~~多实用的~

下面引用由nsync5202006/01/13 10:04pm 发表的内容:
6 k# D7 L" f' g- w: e8 O$ I看不懂哩~
  怎么会看不懂哩????5 c' Q8 D; L) J) l5 w
     呵呵------0 F- n3 m9 g$ h6 V2 U
- a; l% R  A* N" J+ V. e) l

下面引用由nsync5202006/01/13 10:04pm 发表的内容:
& H% C! X! C. m8 x$ Q: L8 P看不懂哩~
难道你是韩国人吗!英文看不懂中文也看不懂!  c: i* m  C+ _' f

呵呵5 H; Z) h% ~# b5 L! D8 L
乍一看标题
6 T5 t+ H% E0 E! U还以为是些泰坦尼克号的
+ p* w8 w( `! @2 V6 r4 N/ x  J那里面的女主角不就是叫rose嘛,$ O+ K" s% |" z: R
很不错的电影,连主题歌都那么棒

不会吧!!!???! v4 L( k1 W6 g% J5 j2 y" \) ~7 K) U
       惊讶啊!!!
: r6 ?" m7 t) g        看来啊,,下次得安一个好点儿的标题拉!!!2 x! e6 }6 v! o. q
   晕!!!----

呵呵,主要是最近我有点神经质。。。。+ q/ l8 s' K& k. e( b
每天想着要是我就是rose,有如此伟大的男的爱我该多好==

下面引用由猫皮鹦鹉2006/01/14 00:26am 发表的内容:
3 {6 `, C" R* p9 \, P呵呵,主要是最近我有点神经质。。。。
# ^, c9 ~& X4 V/ }: |1 ^4 l每天想着要是我就是rose,有如此伟大的男的爱我该多好==
  小猫皮鹦鹉啊!!!/ @: v6 e1 O8 t. X
     幻想谁都会有滴!!!* c. |* C, k# t8 F5 \
       不过呢!!,,,,,,,恩-------) u( f7 H+ D/ g% ?
              就不说了哟!!!
8 ~' e- M1 u* ?( t   自己知道滴!!!呵呵----西西----/ R! ]$ F& Z4 T4 [8 m' }
    [Maiweb_mgbq=5]