梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

放假了

[fly]放假了 哈哈 真的好爽呀 盼了这么漫长的四个月 终于等到了今天 从今天开始 我就可以疯狂的上咱们的论坛了 也希望已经放了家的大家 叶和我一样 多上多发贴[/fly][color=#00FF7F]

放假了

我也快了。( ]" D- V3 u: z( g
                  我还有两天就放假。

放假了

哎呀~我都玩的来想读书咯!

放假了

下面引用由爱我别走2006/01/10 05:05pm 发表的内容:
, L$ I; E/ M4 f5 D4 h. ~哎呀~我都玩的来想读书咯!
楼上的这位大哥!怎么能这么说呢?难到你没有当过学生吗?怎么可以说这种没心没肺的话呢!这样是会引起广大学生朋友的公愤的!!!!!!!!!!!1

放假了

偶也好高兴哦。HOHO~~~~~原来回家的感觉真好。。》~

放假了

我放假很长时间了都想上课了!# m, w/ I$ }5 U  j( B- x

放假了

呵呵呵, 楼主:  1 e$ E) `5 s' C5 p( R
             上课盼下课,下课盼放学,放学盼放假,日盼夜盼,终于如愿啦!呵呵. b: g* i) v" \/ I
恭喜
7 H' P/ g3 v1 ]1 d                                                                   容易字
4 U" G, _( X; a( f9 {                                                               06·01·10

放假了

12号考完就放假拉!!!!) S* X0 B5 q2 [: t' Z( |8 B# Y
     高兴呀!!!!而且,,,成绩还可以交差拉!!!4 I9 }  D+ K% K+ Z. ~3 `5 M6 k
   呵呵----# o2 v' A5 `- u0 ^  N: `) E

7 N. u% z& H1 J3 g

放假了

我也想放假2 w  @. Q$ x  j# k: M
+ g. T/ W' m; H5 m

* p# F6 I- }) o& a* z! y/ h* @! l2 @( _! o  h' _6 R7 f
0 e; m+ r& E. Q3 I2 a  |1 h5 Q
$ _( ^2 }7 ?8 X. d3 ^
5 y5 ]  L1 S1 k1 T" S, E

+ m/ ^7 R; J$ I2 @. z$ x( P6 M: ], E$ z: h2 U/ O6 f4 K

8 K1 A/ T9 U3 d+ o& B

放假了

下面引用由容易2006/01/10 08:31pm 发表的内容:! }! q, d" K! P9 [1 |/ k% M
呵呵呵, 楼主:  - P* G2 c7 W, x7 t( l, R
             上课盼下课,下课盼放学,放学盼放假,日盼夜盼,终于如愿啦!呵呵! {: i( b  L/ e+ ~! H* P  H; G7 P( _
恭喜7 ^' w8 n: g  o+ {0 z2 i
                                                                   容易字
: s3 Q2 W: \1 {. s...
呵呵 真是说出了我的心声 谢谢嗷 也祝你寒假愉快
, {$ {5 C2 S- B) J- Z7 X/ e% a" n