梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水]什么搜狐哦~!

哎~什么搜狐哦~现在都3点30分咯!~还看不见静茹,哪个主持人也不出来说句话~!就看见我和琴月还有小鱼等在那里聊天~!什么意思嘛~不来也要来说一下啊~!哪个搜狐不会在欺骗我们吧~!太气愤咯~!
7 E% u: R, X- s* r* a             静茹啊~!我们等你等的好辛苦哦![br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 爱我别走2006年01月09日 03:41pm 时添加 -=-=-=-=-! |( z- o6 P: p
      终于来咯~可是只有文字!~

[灌水]什么搜狐哦~!

我怎么什么都看不到?
1 ^4 h- `  U* l8 P: L* v要下载什么吗??

[灌水]什么搜狐哦~!

完咯!~

[灌水]什么搜狐哦~!

什么时候滴啊?

[灌水]什么搜狐哦~!

一月九日的啊~/ V2 R9 [# E4 |  A0 v1 w% a

[灌水]什么搜狐哦~!

今天有事 没去成哦 / V) ^: T8 x+ X2 x
不知道会不会有视频

[灌水]什么搜狐哦~!

我也在想这个问题!~我觉得悬啊~!

[灌水]什么搜狐哦~!

垃圾...还不如新浪呢....

[灌水]什么搜狐哦~!

下面引用由水和鱼2006/01/10 09:29am 发表的内容:0 W* U. f: Q7 x" B
垃圾...还不如新浪呢....
                 恩哈!~下次就该去那里咯!~