梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[求助]```````````````求救~~~~~~~~~~~~~~

:em13:  :em13:  :em13:  :em13:  :em13:  :em13:  :em13:  :em13:  :em13:  :em13:: C  K* }* R* \
拜托啊,各位能不能随便用3~5个成语写一句话啊~~~~~~~~` [br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 点点滴滴的泪2006年01月08日 10:33am 时添加 -=-=-=-=-
' h0 Q# ?4 B6 o2 z1 f# Q不少于150字. @  P% K) h8 ~. k
真不明白老师怎么想的

[求助]```````````````求救~~~~~~~~~~~~~~

[glow=255,pink,2]h好吧,我来帮你吧。写的差别怪我哟!!!这一天我们家那只一无事处的狗没有饭吃 于是它跟在我妈吗后面 一刻也不离开,守株待兔等待食物 可惜被我发现把它带走了 它瞪着我心里肯定在想 真是既生谕何生亮呀[/glow]
匿名  发表于 2006-1-20 19:23:03

我来帮你但我写的不好啊55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

偶。.水平有限嘎..
0 T: x5 G9 q* q+ G0 H( B7 q9 U# V' N5 e
查字典呀`~
我倒!!!这么难啊????有点困难哦。想一下哈!!!! }" s: X8 H( U" r9 p5 b& G! y' ]
  有了:$ r: f; U6 T, ]* }  ]* [  w
         今天秋高气爽,太阳也出来了,我站在家里的阳台上,望着晴空万里,心里有说不出的舒畅,呼吸着这样的空气,让人有一种沁人心脾的感觉,很美妙;忽然,看到了几只飞来飞去的求食的小鸟,听倒了它们唧唧喳喳的歌唱声,似乎内心所有的不畅都可以忘却,让我感觉到了快乐!% @& m" u3 U$ @. o5 z6 a
4 Q, ~$ h0 M% c" G" [, o
           呵呵。。。。有点烂啦,不过,还可以凑合着用滴。。。。晕!
郦J那个写得不错嘛.......