梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[贴图] 西安的小吃(看的我直流口水)

牛羊肉泡馍
2 H# G- b" |( T0 L/ o. \/ N6 U1 w9 w. A  p4 F& W
. t6 \5 D% }* ~: ]9 H
臊子面. p: z1 C" x7 G; r, _5 M- t+ @

# Y$ _5 o* P4 r* H; t* r. ]: i9 ?$ y
灌汤包+ {1 K3 F8 f0 J% z4 W
# v* }* w* }5 \( {2 ~# f+ ^0 D# M( P
! [7 D5 `' E- i  I% c9 m0 m
油糕* E- ?! Y6 r2 }7 T1 S
/ @0 p. i) B, C+ |

! V% f' |6 ?* |6 F7 ?兰州牛肉拉面* d7 C7 V, C/ w

8 Q2 F" \* ?2 e4 H% r! S+ g9 l
裤带面
, P: ]( W. z2 T2 Q  k
8 \3 {! Q: E1 v' _, J! L+ C7 L- I) p3 g5 T+ r5 Z! E9 ^
凉皮7 M' Z* ^* Y; B8 y

# M6 b; C' a& \, Y
0 X( |6 E( @6 d6 o6 f  ^; T; m' G& j这是一种荞麦做的面9 M4 S2 K2 y9 e6 ]- v4 @

! ]2 c$ F0 y: T: S  P4 M
6 v, M" M. `( w我也不知道这叫什么$ I5 x) @* D5 P% p' X& T2 _' @7 x

! |* y1 y, n: t# K  O1 h# I/ m  M: q9 Y" R3 f4 d
炒凉粉
4 U" Q: A* V6 w
& C' j1 v4 [- n5 K, K
6 S! y2 [' n5 R$ ^0 S4 l- X肉加馍1 I6 c" W" W% D# S$ }; C) H
* C0 S) x) i8 P$ N" L
6 q, t3 N8 P5 w2 v1 d# H

$ O* w3 M8 m6 y, B& }. ~' z  i(未完)4 I0 f7 o1 G8 r: U5 w

啊~!现在在网吧啦~饿死咯~你还来引诱我~!该打哦~!

HOHO!~~~~~ 8 U0 Q" b  e! m* G
刚才和外地的朋友聊吃点,为了给他看西安的小吃有多好,就找了些图发了。$ @( `, V8 H" E/ ^) ]8 k1 C/ P& |
再就弄上来大家分享一下。
) r( F+ E# S6 C6 }' P大家有机会来西安一定要吃我给你们介绍的这几种啊!~~~`

哇 这个 真是好看哈

...好看啊。..
: m- j. C* }! \6 [$ U, O 估计吃起来更好。..呼..

小29 @, |6 B1 b2 P& @$ n' a. y, U
给我来2盘……                                 

喂~~有外卖吗???
" Y0 i: U# Z, k. l$ Q给我来两份~~`

哇。。臊子面~   看到辣椒就流口水~~/ B1 }$ h/ c& n9 N2 ~  q
  西安为虾米有兰州牛肉拉面?~
4 C  e' R7 R% |" @( \  

西安有好多好多好吃的东西哦...
  @& }, c5 n7 ?/ k+ Z黑嘿...等放假了回家慢慢享用...

天啊~~0 C. |3 {: E$ [  a; n
现在让我看这些~~~; f$ f7 [, n8 e6 @  I8 M) s) |
饿啊~~~~~~