梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

亲情!友情!爱情!

亲情!友情!爱情!

偶选错了/ l  h5 g  |7 u/ W3 a
偶要选爱情!友情!亲情!         

亲情!友情!爱情!

我也选错了

亲情!友情!爱情!

没得办法,没得我要的选项得

亲情!友情!爱情!

[这个贴子最后由面面吖在 2004/03/14 01:18pm 第 1 次编辑]8 M: p: S9 V% t/ F' j  I7 P3 `" S; W

0 x9 U/ M, m% `8 Z& }6 M这个选起来,似乎很难诶。。。6 w* f  c7 j3 A, k. p% ?7 c
不过这段,我感觉朋友真的多了,好走路。在帮论坛做一些事情的时候,借助到了好多身边朋友的帮助。感触蛮深的5 V( B, {6 l* ]! w! h
君子之交淡如水,但是一旦需要朋友的时候,突然发现,身边有好多够意思的朋友' E. w* h% r4 L% {* e4 }" o) A2 C
而这种感觉真的很好,伸出手,总有很多人接过去。。。
: u( O- J& T1 r. l真的这段时间,心里都是暖暖的。. \' w/ R* Z2 u- K
有时候忙得有点忽略身边的朋友了,但是我还是要求自己每个礼拜跟我的好朋友们,打一圈电话5 c! @* w3 D) z/ J" D8 f. ^1 c
淡如水 但也要细水长流嘛。。。。5 Y) ~( t6 Y5 O4 v: K2 G
至于亲情,那是我做得最好的地方。。我有时在想,我以后的孩子,能像我对待我妈妈爸爸那样知心交心,就够了9 m0 P: m0 `: N4 B
爱情,目前,排最后。。。因为我似乎有点恐惧婚姻。而且真的觉得爱情那是一个太难太难处置和把握的事情。。。

亲情!友情!爱情!

我觉得哦 友情现在对我来说是比较重要的把
4 H8 H; R$ a- ?5 n/ y3 X特别是在论坛的朋友 在学校的朋友 在网上的朋友 在XX的朋友........
- Y$ x# E8 m  M  Q是朋友陪我度过一切快乐和不快乐的事情..* Q4 ~! @7 f6 ^, l' ]/ W7 E; s. y
至于爱情... 这个东西.........
9 ~* `* k7 `$ A- o% T' Z我很期待 却没有心理准备~~~~~~~~~~~~; \, b" s+ z. s1 f
有些盼望又有些恐惧....5 p! _! O& v" c/ }! _
爱情... 该来的总会来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  C, M+ E7 c: i$ Z* J" j# G2 i
哦哟... 最后那个亲情...4 F% u% {' e) O6 ^
不提了 偶和爸妈有代沟的 不提了 不提了8 t& u) o: s! t( O
就这么回事了~~~~~~~~~~

亲情!友情!爱情!

) j1 q$ p* Y3 Y& m$ n偶和偶妈经常吵
0 b* P: u, _4 }( D4 z( e& j2 Q. W" C也许是青春期碰到更年期

亲情!友情!爱情!

我得代沟大得不得了,不过自从发生了一些事情后,我觉得很多时候都要看开点,忍耐一分钟就什么事情都没有

亲情!友情!爱情!

我选亲情  因为我很喜欢我爸爸

亲情!友情!爱情!

5.亲情!友情!爱情!