梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

新一代芙蓉姐姐,吐死~

下图中是新一代的芙蓉姐姐,而且号称自己比芙蓉姐姐更动人!
5 h: H6 M% D( O她的自我介绍:本人绝色美女是也!美貌从小无人可比,倾倒万千少男,抹杀无数中年和老年男人,更是嫉妒死一大片的嫉妒我美貌的女子!长的完美是上天的安排,人见人爱,车见车载是我的命运…… - m/ e/ z( O1 s8 E7 B. f2 b
http://www.liuyifei.org/bbs/UploadFile/2006-1/20061212584017383.jpg
$ B8 e# F& q, d8 a1 @" zhttp://www.liuyifei.org/bbs/UploadFile/2006-1/20061212584679533.jpg
  x/ g( {  ^  h9 [3 nhttp://www.liuyifei.org/bbs/UploadFile/2006-1/20061212583472667.jpg6 W6 [* D( K9 r' w  d' |4 W
PS:我晕死!!怎么这年头有那么多如此恶心的女人啊!什么世道啊

新一代芙蓉姐姐,吐死~

哎~~~
. ~! A8 D7 Q6 _! y6 R, n1 G; Z   其实长得也还是不错啊~~
& Q% {, y& @3 U2 i! b$ ]     比那什么芙蓉姐姐好很多啊~~~* f+ ~6 R6 @1 G+ l& [3 C. Z. T7 ?
   只是~~~都是自信惹的祸啊~~~

新一代芙蓉姐姐,吐死~

女人对自己的相貌评价永远是很主观的

新一代芙蓉姐姐,吐死~

真自信哇…………呵呵。。。。。。。。              

新一代芙蓉姐姐,吐死~

我的妈呀!!!第一眼看到都快连中饭都倒出来了----
8 V" K6 M$ h1 O, P% ~" H8 C   郁闷---???怎么会有这种人呢????
2 d1 Y6 @4 y0 H% ?# p         太自恋了吧!!!!!

新一代芙蓉姐姐,吐死~

。。。。  b" M0 w1 ?/ J" q4 }
   真是谈啊拉女人饿台啊+ C/ Z8 q# R# i3 V) X. \
   受不了 这么难看还出来吓人  哈死我类
- x, [! h; S9 T. _$ }7 V; l   。。。。。。。

新一代芙蓉姐姐,吐死~

去年贱人很多哦,<芙蓉姐姐>就典型的一个,今年又要开始吗...千万不要,看了就恶..

新一代芙蓉姐姐,吐死~

这个。。是后来谁合成的吧。。。~

新一代芙蓉姐姐,吐死~

有点抽象 很后现代`7 S  e2 F& r2 h

6 _4 \; v% L7 ~! A6 {8 O
7 |9 P: ^3 T! I           

新一代芙蓉姐姐,吐死~

长的很漂亮啊~