梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

今天因为减了头发`结果哭了~~~

:em09: 我哭~~
! w1 t6 e0 F& `/ T! H; q+ S( |我今天中午去减头发`~' m/ W% ]- M% l% @1 h
减的我疯了`~我减完了等同学`~3 \+ T: ~2 F1 M0 x% p/ }: M5 ]( `
我和她说我在外面等你~结果就蹲在地下哭了~~~
1 J: S$ h( k0 o& Z5 r% \一边打电话一边哭`~# e3 h; _, Y. c% S" E+ I% J& T
我伤心嘛。我的头发~~

可怜的孩子。。。。。。。。
3 T0 E( a( i) @原来的头发不是很好么???9 @* P& m$ \: i0 H( Z- K
晕。。。。。。。) A& w* c! h. B- ]
我马上也去剪的& Q! k( K9 f  H7 P; E
长了长了……

我好不容易留了一头长发.
$ o& `$ E* S2 j3 T% n8 k9 ?8 t不舍得剪..# ^8 @8 s2 b) W% _& C+ a
飘落的头发就是因为剪的时候睡着了..1 I( i5 X$ Y) R
结果...

啊啊啊?* n, M& s) i' g' o* e
减得不理想啊?2 v- I) V, ^  U9 a
哎!~7 U! `6 v& e1 L; `) c5 K
那没的办法了。。。。。+ e/ d0 H: N& p: l6 O" }* g
郁闷!~~

可以戴
* m. h" p) M* {. ^4 z0 ]- }   假发套子~

我来咯~~~
/ Z- ^9 c- f0 @6 p# `[qqh=碟儿泪]我知道了。。。
$ T1 b$ I! H" Z1 S# \昨天跟你说要你不去的,还去。。。
- ~- n& Z8 A6 i" m$ t! }, o; t中午干吗不打电话给我啊???我们下午都没课的。。。
' J, _* m( j; u2 m哎~~不说了。。。自己想开了就好咯~~[/qqh][br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 lightfeng2005年12月31日 06:51pm 时添加 -=-=-=-=-
( P/ X3 I& c0 B[qqh=碟儿泪]不知道能不能说我无情。。。大概是长时间的冷漠让我麻木了吧。。。今天上午我跟她一起玩的个很好的女生说了声谢谢。。。我跟我那个在一起的时候她帮了我很大的忙。。。
8 K. O. R+ g4 A不说了。。。一定要开心!!!
$ j) @' ~9 q: N2 k  ^& h  A马上就到新年了~~~[/qqh]

下面引用由、「讌尾蝶」2005/12/31 06:30pm 发表的内容:+ G& D- [+ `: \* `1 q7 P
我好不容易留了一头长发.
3 E' u6 v" f. [: e& z6 A& l9 ]5 {不舍得剪..  b+ U3 b! B& O3 b* d* r8 _2 _8 s0 t6 ^
飘落的头发就是因为剪的时候睡着了..; N- I, [5 o8 h
结果...
呵呵,我刚刚想说,郁闷。。。。。

呃。。

还是会张长的嘛...不要那么伤心咯...
8 ~7 R, z- m# t# H我头发也该时候理下了...

下面引用由祗噯fish2005/12/31 07:26pm 发表的内容:
0 ^2 g6 M4 Q; V+ T; m! x: w8 I还是会张长的嘛...不要那么伤心咯...
' t+ I3 Y. e9 J, u7 q7 a( a( P, [我头发也该时候理下了...
就是嘛,会长长的,反正是三千烦恼丝,有什么好哭呢!