梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

在教室度过的平安夜

5555555``````
1 I! g( u2 }+ q. @. J明天要考马克思主义政治经济学原理哦``````
2 y/ N( f+ g$ W$ f好郁闷的说``````* R( f. [" ]$ i
今晚是在自习教室里度过的``````
7 W0 w1 v% L( |我的平安夜啊`````% w2 j( r) @- m6 x1 x" q
不过,今年的气氛不是很浓的说``````: g1 z% l# [2 _
因为我们大二要考马经,大三要考邓小平理论```) x/ A/ K; W) @4 f
所以出现了平安夜,教室都是自习的人哩`````9 k, x8 I' {5 n7 ?! h  X7 I
哈哈`````; w" Q+ ^4 D' x. Q
学校真是奇怪````
% b3 d& y9 q& z" k4 Z7 z! }# a5 V竟然圣诞节考试`# O) y" K  M  l3 u
郁闷````# @7 A) z* v1 \8 p* S/ e  n* W  b: H
罗嗦了几句```
! k- a- v2 F: `去官网给静茹留言去```! @& ]1 W6 U& E' E* l% S2 k
哈哈`` :em14:

在教室度过的平安夜

..呼..今天圣诞节。.晚上我们也还要回教室呢。......惨啊。....5.......

在教室度过的平安夜

不会这么惨吧……

在教室度过的平安夜

..
# s% a" X9 y8 u; _ 我们上学期更惨..
: |7 e1 b' `! i0 F1 X; E( g5 S   平安夜和圣诞节整天都上课嘎..想过节还被老师骂...

在教室度过的平安夜

我們大學的時候.3 L, k- X6 Y+ S0 z$ z
學校在聖誕和元旦.
0 z- O+ V! r( ^% B都允許晚上可以不回來的..!~~2 I( a& z+ [2 @; l# [. e: G) a8 F; p
可以瘋狂哈!~

在教室度过的平安夜

呵呵~~ 如果没人一起过,还不如找点事做,# i9 L8 R7 L! f, Z- U+ _7 H
这样才不会无聊啊!!!!

在教室度过的平安夜

我回家了,在家里并没有太重的节日气氛.不知道在学校的同学们,都过的如何呢?

在教室度过的平安夜

我们教室里面很正常的说。。。5 x! l& \+ G- o. G. O. P, m/ U
不过我们今天占了我们英语老师的一节课。。。
! c8 N7 s. ~7 F* d$ P一班人闹呢~~+ X8 f2 G2 ~7 u  A; n7 c' A
哈哈~~~

在教室度过的平安夜

看来我是要在教室过圣诞节咯

在教室度过的平安夜

哈哈`````
/ m+ Q* m- c4 g' `, k+ C考完马经了.......
, w, T( c% y2 E! G* P大家圣诞节快乐啊`````
3 ]( o# L& ?7 K0 @; V6 j1 D6 j# Y