梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

我该怎么办```真的好失败```心好痛````

[这个贴子最后由haodreamer在 2005/12/23 08:03pm 第 1 次编辑]
0 `% q0 g1 p& d& S& h' T7 P1 g) h- I4 `+ }
昨天我好开心!~
4 e4 }  I+ A2 R+ ?0 u. t8 Z好开心!~好幸福!~
2 D, n! K& r' ~6 F% ?/ V, K" j/ Z) F为什么幸福总是那么短暂!~6 j# j! B- B. g; L9 s( h
今天好失望。。。心好痛。。真的和针扎上去没什么两样!~
! x- C3 j' L) P# P详细的我不想说了!~4 }# q: r- g" J; F4 h; h) y; X& M
我现在好烦!~~1 O. @3 ~5 H4 I3 X0 D
今天下午,我们班好多同学都很关心我!~
2 J6 t2 O7 |# s3 b. S虽然,我什么话都没和他们说!~一直沉没着!~
; ]1 i% N8 i/ [" U4 W5 z: M; Z他们知道我不开心才这样的!~
- X6 H# W/ b5 ^; n在这里,我想默默的对他们和老师说“对不起,我不是故意的!”' @8 z4 N& k4 Q
我爱她。。。。。。。。。。。。。。
1 B, Z: J* z8 b- e0 V4 U1 \! ?
) E; o  p; o5 N  e* J2 Z) u2 A希望你们听完这个歌!~ :em14: ' Q; b+ S" s& n2 C) g8 M/ d
[wma]http://mp3.yiyi.cn/wma3818/rzhjuzw/9.wma[/wma]

``哎``
' n# N' F! u: }* t( Q4 `多愁善感的``阳阳啊!`* i/ d; V# S( G
又是怎么了??~〉

出什么事了?

情绪化的家伙......

哎!~: g  c! G7 V. s7 K4 h" s: b
爱情让人冲昏了头!!~~~

唉。。阳阳你不要困饶了啊。。
3 g6 p; ~. \" u; V/ t& x% O6 u( K! w歌很好听啊,写的像你啊。。

恩~我也觉得幸福的时光好短好短哦~!哎~我完全能理解你!~

哎。。。。。
! S, E- D6 V# y我还有好多歌!~
* X* T2 y& F! l8 L: K到时候都给你们听!~

歌曲总能宣泄人的感觉。。
5 N; o3 e- z9 U5 q    哥没关系的~ 可能果果姐只是心情不好啊~  tomorrow is another day~  也许明天就会好很多呢~

恩!~
5 c! i% L' R2 \$ G* C; z希望会的把!~1 S# O; \+ ?* Q- j# e# P
我的好妹妹!~