梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

周星星经典台词..

[fquote][color=#FF1493]
1 t5 ?; j, l2 d        A: 十年了,已经十年了,我还以为国家已经把我忘记了。/ Z" d: y% u, N% H# ?
    B: 怎会呢,就算是一条底裤,一张厕纸,都有它的用处。. j' i0 g) n+ e$ }4 I. S

- D# c# ?3 o; Y6 k, r9 ?" w    对不起啊,导演。嗯...... 根据角色的背景性格呢,等一下演的时候,在节奏上我想再调皮一点,但是又带点矛盾,你看怎么样?: G" u( h% _5 J8 C) M0 X4 ^! L
    9 _  L1 Q6 I) g# j( y
    实在令人太失望。听到你的声音,我还以为你是一个很有感性,很有电影幻想的人。看你这一身造型,就知道你太没有内涵了0 W+ J3 |1 U0 }* s3 ^

9 z( I) N8 ]5 c; g, [/ K    老板娘:你生儿子没屁眼,老爸卖屁眼,你自己烂屁眼,爱吃鸡屁眼。大屁股,你自己没生意,还跑来闹我?* |3 @( q) p. y

5 G- J% v3 i! t3 d( o# o    包龙星:你是柠檬头,老鼠眼,鹰勾鼻,八字眉,招风耳,大翻嘴,老羌牙,灯芯脖子,高低膊,长短手,鸡胸,狗肚,饭桶腰,我要是你,我早就自尽了!
0 b( k& G# l$ `- ]" Z8 W2 V    
  h+ Y7 Y: E8 h3 s$ x    你快点回火星吧,地球是很危险地。
2 ~# @( J7 `; {7 h% p1 |4 H" ^    
- b  Z) W7 o; [' J) ^3 |. u    伯虎啊,不要这么绝好不好?大不了我发个毒誓,如果以后我再赌钱的话,就让天下最丑的女人夜夜轮奸,直到体无完肤,摇摇欲坠为止,这样可以了吧?
5 u/ ^) @( \7 b5 }  b, d% o    . _% @; v  H2 u6 e; l: M; I
    命运真是不公平,为什么我这么帅却要掉头发,你们长的那么丑却不掉头发。
! ~3 [3 H; y( M! M- U    # w2 X) V/ p% ^! F, Q1 q
    喔--!熟归熟,你这样乱讲话,我一样可以告你毁谤,哈!
* J5 y8 N; h* o6 t0 k. I( W$ W# s    省省吧你!改变什么形象,好好地做你山贼这份很有前途的职业去吧!5 r" S4 h2 _- H+ s. e& q8 U
    # w9 ^' H* X* u+ B
    我怎么说也是个西洋武士,你叫我亲我就亲,那我的形象不是全毁了!
$ `# t. m( L: s: @/ q$ {  t5 J, z    
+ |4 |  h; c  P/ ?8 n    少罗嗦!你追了我三天三夜,因为你是女人我才不杀你,不要以为我怕了你了!
, o+ R- |6 r6 O/ o    3 N( `4 S3 S; Y! I
    看看你这副德性,鬼鬼祟祟丢人现眼披头散发人模狗样,怎么跟我出来闯荡江湖,阿?! _" O& U, `5 ]" D' i

2 ^; X$ |( L3 O$ z6 h9 y% B    我刚刚睡醒,经过外面无所事事,就顺便进来拜师学艺的。 你突然跟我提到成亲的事......我牙齿还没刷呢
% H% I9 p+ u) E2 f* z& u) ^# ]# u    
9 a5 ]( j& K$ M, E7 H& s/ B    谁说我斗鸡眼?我只是把视线集中在一点以改变我以往对事物的看法,干吗?造谣我不行了,想抢我的位子?; @  S& p$ F! f. o
    2 s9 h  y! s3 F; L& S# d3 @8 f. O
    紫霞在你心目中是不是一个惊叹号,还是一个句号,你脑袋里是不是充满了问号?" H" G" C% H% t! H; D: Y

" W5 X: Y, z" b9 ~% G! k    我受不了你呀!你长得这么丑,帮个忙,大家都是神仙,不要再性骚扰我了行不行?
0 Y+ ~4 f; }, @$ E- V; x    $ A. D/ Z6 u: O+ s' Z- M
    论智慧跟武功呢,我一直比他高一点点,可是现在多了个紫霞仙子,他恐怕比我高一点点了。就是因为多了你这个累赘他才会高我一点点!
" }; ?9 u' G) d+ I+ ~# D1 B
[/fquote]

周星星经典台词..

抢沙发再说[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 飘落在海边2005年12月15日 08:39pm 时添加 -=-=-=-=-
; \* R8 [) C- D7 O哈哈,周星星,几乎每部片都看了吧,真怀念那个捧腹大笑的年代

周星星经典台词..

我爱看呀
! M4 l% p* h9 ?& e, B只是现在他很少拍超搞笑的了呀!
% ]" d0 Q) Q5 U* G' X; i/ T1 l真是怀念他呀
: N  g$ C- s  S1 x呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呜
( F! U& ^9 V# o6 o2 x' ~, n! f

周星星经典台词..

6 ~# S0 l, l' \$ q" A8 _: t
当一个人在事业高峰的时候,真的饿很难突破自己~!~!~!

周星星经典台词..

下面引用由、「讌尾蝶」2005/12/15 08:34pm 发表的内容:

周星星经典台词..

确实
/ A; r6 P1 [6 X7 I) `一方面是他很难突破自己) J" L1 d( c) k
另一方面是作为观众这种影片看多了; p- ?9 q) O9 M" X7 k
现在很难再有影片能让我们有如初那种狂笑不止的状态了
: l8 K, p+ o- \# A& y2 y6 a5 Q# m就好象春节联欢晚会一样
! C; U7 ^4 t' L. U2 M/ ~1 C# U其实和以前相比现在的办的已经很不错了+ d# O# d  R# @' w. @' z7 Z& ^' s0 A
但是现在人的口味要求也越来越多
8 v# Y6 }; ^& }# w所以反而觉得没有以前好看了.......

周星星经典台词..

下面引用由逃亡于赵2005/12/16 09:07am 发表的内容:
7 f. f  P* S+ W确实
: Y5 }" u7 b3 D3 _0 T& }( q" s一方面是他很难突破自己
0 }0 a& K. t) t& Y另一方面是作为观众这种影片看多了4 t( {9 R8 |; k9 m5 d" |3 @$ u: G
现在很难再有影片能让我们有如初那种狂笑不止的状态了" B4 @- t. L6 r1 k
...
说得对,星式幽默还停留在以前,没什么新的变化,也只有看看过去的影片啦,回忆、、、回忆~~~~~~~~~~~~~~

周星星经典台词..

还有一些没写出来

周星星经典台词..

他可能再也拍不出这么好的片子了!他真得到巅峰了吗!6 M7 F0 N9 j/ K+ R; A( I7 B; J0 D0 X# ^5 Q

周星星经典台词..

真的很好笑的呀!
; S  S2 {5 z. d% d+ P5 ^  好笑吗?好笑的话告诉大家
" x9 h5 |0 }! q- l$ z% R2 [不告诉大家,大家怎么知道好笑?
8 V( N/ k+ E+ P  我还真罗嗦~
; m! m& O' M8 I' x# M5 W+ [不过真的很好笑~