梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

"小全"向温总理借笔~!~!

[这个贴子最后由haodreamer在 2005/12/15 03:27pm 第 1 次编辑]/ D+ S1 w; s) k
2 J) l# b  B3 v- P; s
     盯上了~!~!- u  }% n; m4 k
     动口~!~!~!
( f8 z$ E  X0 D5 j7 i2 p
: }( q# R9 i  o# F& \2 E4 Q    动手了~!~!~!/ k" w- c; C3 q$ h6 ?4 q$ G
     给你一个面子~!~!
0 E% a5 T  X8 f1 X   连毛笔都不会握~!~!
$ O& v* e! g0 U8 c7 }$ E0 v9 Y    来个特写~!~!
: a; Q, E. r. h5 x8 h: y" v- C3 x2 m    还回来~!~!~!

"小犬"展开"搭讪外交"     仅借笔是不够的~!~!

再怎么样!~
9 r; i5 l3 D8 q) Z不要在这里叫他 无耻 哈!~6 G& c: @5 r$ g8 G' k) h( `7 p/ S
我已经帮你修改了!~9 e4 b! Q  ?/ q3 V
你也知道咱们的家规哈!~
5 ^8 I2 ?2 b8 p下次注意下哈!~

% H! Y1 L! |7 C% h% a5 {" g   呵呵,恩,知道了
5 \+ Z& {2 @& N; S, z3 B   谢谢指点~!~!~!~!~!~!

哈哈* c0 y* G' I( M4 ~% O' [
看过` 闪

哈哈~`看俺们总理多友善啊~~

笔笔见真情

日本啊~~
6 R( I: ~* s5 `, Q6 j我不说了,说了又会冒火的~

+ W1 _* D( Z7 Z+ C; f
  |1 ^3 Q9 U) P6 ?
  呵呵,应该说是"小犬"的~!~!~!~!~!

把抢我们国家的宝贝还回来!