梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] 祝我生日快乐!~~~~

今天是我18岁生日,好朋友没一个在身边的,只好自己一个人过了。3 _- I1 c. F1 f" W
本来都以为没人会记得我的生日,就在早上快放学的时候,老同桌递过来一张纸条,上面用中文 英文写生日快乐。  X: A% D! k( F+ y$ g& Q% g
我好高兴!~~~~~[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 江水涛2005年12月13日 01:24pm 时添加 -=-=-=-=-6 f& b8 z2 X: G. n! z
刚才拍的9 ~8 ~! p3 g7 `8 V2 y6 i- y% b# h* \
[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 江水涛2005年12月13日 11:13pm 时添加 -=-=-=-=-
. u: |% g9 ^- n本来以为这个18岁的生日就这么过去了,可我不甘心。下了2晚自习,找了几个关系好的同学,买了写吃的,还买了瓶酒。大家都说不喝啤酒,也是,0下几度气温,估计啤酒比凉水都冰,就买了瓶白的。吃好喝好后,有又人提议来上网,大家又在兴头上,一下子来了8个人。& D0 `* d: n  X' a3 B3 t, d
虽说没花多少钱,可我和同学们都很高兴!!!!!!

祝我生日快乐!~~~~

今天也是我曾经的一个好朋友的生日  然而有一些因素  我们却没有说话了``
1 ?, s, q- Y. y. H! ?/ q& o昨天晚上零辰零5分时  给她了个祝福...1 i. _2 L; P$ A: ?
同样的 也祝福你.

祝我生日快乐!~~~~

都是HF的家人
4 b" h) n% \9 `+ m# t: y7 ^' O$ k祝福一个~~~~~~~3 V$ Q5 D4 Z+ W8 j( ]! p* x6 A
生日快乐了哈..................

祝我生日快乐!~~~~

18岁啊~~怎么看起来好成熟哦 ~~6 X% W0 e% c* c! `, k
我也18 不过我同学都说我是初中生一样~呵`我看起来太小了) `9 E$ t& N& b1 Z5 Y
生日快乐咯

祝我生日快乐!~~~~

生日快乐啊~~

祝我生日快乐!~~~~

过生日很开心的。。。% a7 G( ^$ \& e; @, z' g, t) C
我也快咯。。。西西。
/ o" J! I/ g. o6 I, o先祝福下,生日快乐~``

祝我生日快乐!~~~~

我的生日还远呢。。。。。
0 ^; R8 P7 T5 J  i不过还是祝你生日快乐哦。。。。。

祝我生日快乐!~~~~

今天也是我姐姐生日

祝我生日快乐!~~~~

下面引用由有爱就有艾2005/12/13 04:05pm 发表的内容:
7 Y" R* ]2 d! {  }& O18岁啊~~怎么看起来好成熟哦 ~~
+ t2 X: z# h, R1 v8 i我也18 不过我同学都说我是初中生一样~呵`我看起来太小了
2 N! \- x$ v, V- X9 \生日快乐咯
我比较喜欢穿深色的衣服  所以就有点老,看起来很稳重 很成熟的样子
6 O0 _/ w  o& E7 n' [+ L