梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水]围巾

这几天,朋友叫帮他织围巾,真是,我长这么大第一次织围巾,竟然不是给自己织的.不过觉得满好玩的.嘻嘻!

[灌水]围巾

= =6% b9 _3 c* H& A
我以前也织过,可惜织到一半就没耐心咯。。。

[灌水]围巾

围巾啊。。。。。。。
% z, t$ X' Z  E& u: `; G6 A多么向往。。。。。。。。。。7 p2 ]. w: W. d& C* E
呵呵!~

[灌水]围巾

围巾啊................对呀,天气也冷了 ,是应该弄快围巾了

[灌水]围巾

圣诞礼物..* j1 q7 `6 R( ^* q
给某人的桔红色围巾.
$ K8 Q$ Z- t: ?3 _' L* \; x情侣.
4 S+ G( l2 K& ]7 G9 X/ x一人一条..+ r/ P  f! a+ _$ v5 H
织围巾的历史3年了...

[灌水]围巾

下面引用由、「讌尾蝶」2005/12/11 02:51pm 发表的内容:
4 C+ ?5 r# C2 F+ O, h& w" Q; W) @圣诞礼物..
/ |% V# }, n& k% i2 _5 f给某人的桔红色围巾.
3 K" J; s; z; H情侣.: K. i$ c# b: `
一人一条..
1 R8 K- N$ t! A7 e7 w. O' K...
哎.........原来他..........我也想这样......可是在最后一年..........我选择了离开.........

[灌水]围巾

我也围那个围巾了,第一次围呢。。5 A2 m9 u$ I) w' s' d
没办法,来南京了,比我们浙江冷多了。。

[灌水]围巾

呵呵...) E1 H# a6 N. m0 F
我也有一条哦...有人送的..暖暖的...呼~~

[灌水]围巾

啊?% U0 Q1 [9 V" `6 K: L
都有围巾啊!~
: Q5 \' S0 a4 m5 q! Y。。。。。。。。。。。。。。

[灌水]围巾

围巾  好羡慕呀...........5 ]5 }) H( D+ [9 O% r