梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[一起分享]我的QQ经典自动回复~~~~~~~

今天很无聊也.....
) M5 ^- G6 w. E) u' P. _2 `论坛好冷清哟..... :em08: - L( @7 `: t/ j* o
让大家笑一下 看看偶的QQ自动消息回复~~~~~~~~~~ :em20:
) E# z4 d& A. U" J; y9 Y6 I1.MY DEAR!偶现在很忙。。) Y# W8 M/ ~' x0 t( e. E3 ~
请给我5分钟好吗???谢谢配合~~~~~~~~~~~~~~~~
5 A8 r& P5 @+ h0 x. t. N& X(那是我做别的事情的时候经常用的)# u( l; R6 ^# H' A: P
2.猪要吃饭,猫狗都要吃饭,所以我当然也要吃饭~~~~~
' J2 z- h$ S, v) G( kSO。。。神啊,求你救救现在已经饿扁了的我把~~~~~~~~~~~
2 H$ u/ q- S  H9 P) h(这条很有趣 是我吃饭的时候用的...)0 I: P1 m. H- X5 D
3.偶在上静茹的论坛哦,如果大家有兴趣也来把
# Z: U4 H0 C$ N. iwww.hearfish.com 一个不错的网站 希望大家都来看看把。。。。" M) U3 H/ Y2 o- A7 ]$ y' `! n0 p
(这个偶自己也觉得很自豪也 上静茹论坛经常用的 当是给这里做个宣传哦)
& H" P5 _0 b! O% H4.杀杀杀~~~~~~咪咪打泡泡堂去哟。。。
& C& A- J1 a) i4 l(这个是我打泡泡的时候用的哟.. 偶是高手呀~~~ 谁有兴趣和我一起玩啊???)$ j& q! N# ^6 J
5.离开~~~~人离了心不开(Hearfish)。。。
* c, e) a( C  H4 Z, N% `2 N4 U吖吖。。。功课一大堆呀!!!!!!
7 ~& E. i' |; I0 \1 Z+ d9 g做作业去咯~~~~~~~~~~~~~~~~: g6 m9 m3 p, V: n6 W/ E
(可怜的偶 功课一大堆 可还是忘不了这里 偶亲切的HEARFISH~~~~~~)1 C& x! G; N) \8 ?) W
6.嘘嘘,咪咪在WC!乖。不许偷看哦~~~~~! h' ]+ b+ O" B% g7 y5 i  n- J) b
(偶经常上WC....面面和心静不许笑~~~~~~~~~~~更不许偷看哦!!!!!!!!!!)
6 b1 H; z: j, w  M# c% O7.滚滚滚。。老子今天心情不爽~~~~~~~~~
9 [% ?" r' g8 @0 n- }郁闷 ING~~~~~~~~ 别烦偶!!!!!
6 o# y/ d& x- \. ~(55555555555 偶心情不好也 打这条消息其实是需要人安慰我 大家别被吓跑了啊 来安慰下可怜的偶把...)3 D# x% d: n* v& q& {) Y( q( ~
8.看日本动画片中。。。。。。。有空大家一起来哟~~~~ とぞ ょゑしく。。。4 S7 U5 V: Z7 m! k) Y" H) a1 e
(喜欢日本的动画片哦 也喜欢日本 喜欢日语啊 偶会一点点的哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
7 D+ |3 O: i% d) L- W* [: U4 Y9.DO RE MI FA SO LA SI DO~~~~~~~~~~~~( I) W! X0 \! u1 C1 A% {
拉拉拉拉拉。。。咪咪在K歌ING~~~~~~~! F' O9 c0 ~* ~
(K歌ING~~~~~~~~~~~~ 偶喜欢音乐 也喜欢静茹的歌 呵呵.......)
! H  c" Q3 u  F4 c) E10.我是RC的狗,她现在不在,一会儿就回来,
& q! L4 W0 W4 L; ]) x如果你愿意,我可以陪你聊会儿。
3 o7 g' z$ Z+ `8 Y. N3 @9 i汪汪汪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
: J4 W& \$ @3 j7 i0 B1 P/ c, T" S(这个.........纯粹是敷衍你们 西西 笑死拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
) Y! W" L* t- e& n  ]好了 偶的10条 QQ 回复说完了/ i* `0 ]% _, }2 @
大家喜欢吗.......
8 G# g. [; D. o$ P8 v主要是看到论坛实在好冷清也 所以发个帖子~~~~~~~~~~~~` :em13: ! d) B- [% R6 |8 `  \

: D1 a; O. {3 N/ h( H/ t

第2条看第一句不得不让我想到你是X+ S% R5 F/ v4 f' t+ z' l
第4条 哈哈 和我切磋一下伐 想当年我。。。$ {4 C4 {  d" `; d  A, E
第6条 偷看一下 我闪~~~—**%……##—*(……)*—%—$ w8 {% N4 h7 b4 {; `' ^: Y2 H
第10条 搞笑啊~~~
$ M* ]8 L6 E# z% I5 u* t* j

啊活活~~~~~~~RC太调皮了0 e% \/ U& ^$ b( x( r
论坛冷清是好事啊,学生都在乖乖学习呢
  l5 q% t% K3 x( B3 l好事好事哈) X1 ^9 N( _( k  K. N
hearfish的孩子们,就是比较乖哦) {0 ]2 z: f" n* P7 X
等放假大家就可以更轻松的的玩咯

呵呵,不错啊

上学前水一下~~~

呵呵3 m' Y+ H' t8 _0 J. Y
8错的6 O% T% h6 Z- w+ p0 O2 S; D2 |! ~
比偶的有创亿

挺招笑啊!^_^^_^

支持你一下

下次自己试试