梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

矛盾哦``爱情真的是太伤人了`````

一个女孩喜欢一个男孩很长时间了`她对他好```他不知道只当是普通朋友间的关心
# s! \. d; C0 R* e( D# V- p/ ~- l 当她和他说她很早就喜欢他的时候他很有点内疚```开始转变过来对她好````当他向她表白的时候女孩却说不合适```真的是不合适吗?`` 他是不是应该坚持?```大家能分析下女孩到底是怎么想的吗?

' d3 }" T5 F4 h! \7 F
- K# o- f: Z1 c7 l* v4 r' X- |" |1 w   呵呵,有点复杂~!~!~!, G8 p5 l+ n8 e
   但我觉的这个男的应该坚持,因为现在双方已经是互相喜欢了
" ~8 B- ]2 p" [6 d# J+ C   机会不融错过,我们只能好好把握~!~!~!~!!

又让我遇见这种事了。痛苦啊!才帮别人解决了……
: r, d  \  _# r1 c; x男孩因先想一想,他是否真心爱那女孩,有多深!如果爱的很深`很真那就不要放弃。爱一个人不容易,找到一个值得爱的人更不容易哦[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 萝卜2005年12月05日 04:14pm 时添加 -=-=-=-=-
3 h1 w' j; z( c, F* {' R女孩的心思男生猜也猜不透,觉得该怎样就怎样吧!!5 f# v1 e. A; g8 }+ a

对啊,关键是那个男孩了,如果他是真的爱他就应该坚持下去!; g; n2 R( r4 ^; l5 N5 s" X
如果纯粹出于回报就真的没那个必要!

哎呀,..........简单....得不到的是最好的.....哈哈哈。..~~~~

应该没什么好留恋的!那个女孩应该不喜欢她了!是不是男孩很帅?
5 W5 N* `6 a+ g3 A3 _: _* e追道了也许就没什么好的了!: _1 y" r+ N+ B

就矛盾女的是不是还喜欢着他```                                                                        

我感觉是不喜欢了!我感觉是从一开始就内喜欢过!
0 l" Y9 s; u5 F0 v. @2 f                                                                                                                                                                                                      [br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 狼王2005年12月05日 07:04pm 时添加 -=-=-=-=-( Q6 j2 v  ~1 F- R
从一开始就没喜欢过

! ]8 P+ K8 b, ]+ c$ i1 i& \* [( t
! k9 v9 Q' f' ]5 d! d% S  呵呵,好象越来越复杂了$ v+ @8 m/ n+ U/ l+ c0 x3 }- U
  但我还是坚持希望男孩继续坚持~!~!~!

呵呵,我感覺隨緣吧。。。。時間會解釋一切滴