梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

替你生病

[这个贴子最后由飘落在海边在 2005/11/24 01:22pm 第 7 次编辑]
* T$ M6 |; y, I7 _5 l* h* L3 T
5 \7 b: C$ b$ w8 ?4 _7 H! @ [fquote]                 
8 w. w" g$ J: u' |: w; W4 j          看你生病,我宁愿替你病哪怕十倍,二十倍¨
$ f6 c% s8 S# M* L          心真の很痛.很痛...
$ f0 e; ]4 {; T0 k! X' a* d, d6 v     无论世事有多少虚华,
9 r* @1 N, r( \% O; b, X# X+ _        无论感情有多少变迁?
& k$ b( O/ J/ E/ k         无论世人如何嘲笑莪d';痴情,8 @  L: }' n# c# f) u! b
          莪还是收藏著一定属于妳の泪水,
& O3 W! }9 h& ^* Y& ~! C2 E           莪还是固守在那个一定属于妳の心房‐,
( A6 f) S2 J& G$ |% {, `7 S             莪还是保存著一定属于妳の莪啲温存,
/ v; Q) b8 m. E# u         因为※.. ...+ d, o; ?; J+ ?& m7 o9 e
             妳就s';㈤一辈子最薆の女人
[/fquote]2 _; p8 \5 n" V* {+ z
! A& d9 |! @3 a
[wma]http://www.lzdt.com/天涯-爱乐团.wma[/wma]
8 \$ t! u+ D& O [br][br][color=#990000]-=-=-=-=- 以下内容由 飘落在海边2005年11月24日 00:12pm 时添加 -=-=-=-=-
" Q; J! Q5 n/ N/ s风到这里就停
+ `" h* B+ L3 S  k* {1 @* ^2 z雨到这里无声
/ ^0 U' V$ }2 q- z5 R7 T/ R它也在笑我多情/ u/ Y( v2 o) u& l: ?2 L+ l
影子陪在身旁% o  U' g" f; `+ U
细数那些过往
) j# l7 {3 j! c6 V多少年快乐和忧伤
# W/ U! F0 U- @2 _+ M4 B# m谁把月缺变成月圆4 M9 U: c* W& A  v% S
我用未来换你我的缘
& a, a& m# C% B, P! e/ g& M* a从来风花雪月无常# S& f+ D) u% P- {/ K! L
我却不能笑着遗忘
$ Q9 ^+ K* I1 A( P; B风到这里就停9 T1 N7 ~- n0 W7 D0 a" ]: x1 x' T$ G
雨到这里无声" X- M3 D6 {7 Z; N
它也在笑我多情
& E1 V: n) O# Y# C悲伤在雨中等候, z7 P0 G, w5 X4 ~) [7 W
漂泊去找河的源头
% ^$ X8 }& A# E5 c0 T" U6 g什么歌可以唱不休
& Q& e4 |5 V4 z+ T& G谁把月缺变成月圆  B( i8 ~% i' j1 [8 l
我用未来换你我的缘
: H1 R; B% H; F- I! p从来风花雪月无常
+ \* |. o' H4 b# l9 r8 r& g我却不能笑着遗忘
' ]2 h: N, P3 m* {& R! c! l迎着太阳看着远方
! S2 S: o; P  i1 ]5 t我只要你的一个承诺; L/ G2 ^, q3 d8 c% V6 ]+ `
无论你这话是真还是假
; m6 N" _% O# R. u& F7 I是我心中完美的天涯, j$ }+ v, w, R1 R5 m% A% N
迎着太阳看着远方9 @* D/ z! j  q' i
我只要你的一个承诺
; `2 t7 _3 W4 }, `% G- ]* B8 `无论你这话是真还是假( I. I4 F! c  g% a) p) o% S1 w
我愿陪你走天涯
" Z$ E# k, N1 |. V谁把月缺变成月圆* J$ p7 L! b# b0 Y% J0 G
我用未来换你我的缘
% `/ S+ C& C4 H& O( @) Y  ~从来风花雪月无常3 c3 y- _! J, i6 A" F0 R
我却不能笑着遗忘

替你生病

恩!~  G9 Y9 D9 @0 L* `
说的好哦!~
0 u8 Z! N0 L1 m# C这个沙发好象是我的哎!!~
5 d6 k" M2 Q% o6 @4 Z哇卡卡!~

替你生病

晕!~4 n# M' ~$ l  j# G# h# B, P$ R
显示不出来!~- P6 B8 J( P( }
我帮你改好了!~
4 P  l+ s& x& o& L是这个格式哦!~
# d& A! x8 ]8 A

替你生病

嗬嗬!还蛮浪漫的!

替你生病

呵呵,谢谢阳和烟雨的支持了,这个贴终于弄好了,就等某人看到了。

替你生病

阿蝶生病了 ????

替你生病

下面引用由飘落在海边2005/11/24 00:13pm 发表的内容:
& E' Y: Y5 q3 c; L呵呵,谢谢阳和烟雨的支持了,这个贴终于弄好了,就等某人看到了。
客气了!~; F! Z8 v  [$ n" i0 f4 T
呵呵!~
+ }2 A# M) R4 r7 E- H: j

替你生病

某人来了..
  J/ c0 y. o1 |鼻子好不舒服.
- o2 l8 P/ u0 z- ^7 n嗓子也不舒服..!
  w8 P3 i8 f$ F7 R1 Q8 b应该不是禽流感吧?!

替你生病

不会的~呵呵,楼上的家人要早日康复哟~

替你生病

.......
, r9 o0 F7 O, h' ~$ [( B全身难受.!! d5 e" o5 a) f, h2 X3 `! {3 E
发烧就完了..!