梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

感叹下!`````有点无奈!```

暗改 23:06:41
8 K9 _( {" k& n3 z; C3 Y我要的是一个肯在我旁边听我说话 愿意跟我长久在一起的老婆 + D' J7 i8 z! k! ?/ e4 I
做一份我感兴趣的有价值的工作暗改 23:08:43
4 e  t. ^5 Z0 q, J3 ]我说真的 死的念头我早就有了
; ^0 Y- L7 w& f( r2 {1 j+ C 就是不想老头老娘送我走- L, Y/ S& [' l' y! J) Z) |- G  W" `
努力我靠 你再努力会有改变???
; L7 Q7 I  O/ F' G现在的社会 要的是什么 你我都不明白吗 5 b% c6 c: |- @% _4 C* D% M
西瓜☆太郎 23:09:23
) Q9 s  ?! k- F. u+ ?* a9 i) g你那极易冲动的性格还是没改,
4 Y2 ^5 ^  p- ~# o) Y$ n1 M  暗改 23:09:233 m( ^' Z, W( `/ |
当你有利用的价值 你就是人: z4 I& k. b- ^4 U1 {
没有被利用的价值 就他##的滚蛋
% s% {. ^# ^" y% v. C: z* R0 T 9 B1 e' i& ^! m8 }2 f' @
  暗改 23:09:282 j6 X9 D) \' c
这就是社会   ?' s% Y! I( q4 h0 z$ @
茹  23:11:39$ I' N4 ~' C+ f  X" R0 v4 ]% Z
  你是为自己而活
& m8 ?8 X5 l  U* a% L西瓜☆太郎 23:12:54
; `3 B2 s$ ^2 V7 d5 ?! f我是为了我身边的每个人而活,我努力创造自己的价值,就是为了在他们有困难的时候我能帮他们。。。
. C0 Y% w, Q, g6 V! a暗改 23:14:15
# j7 [2 p* C( W$ Z$ D' ]1 s钱当你有的时候他是孙子
4 I6 i1 ?% R$ e% y) q% k没有的时候你就是他孙子 $ ?; u/ P; U  V! Q  B) J
茹  23:15:52
# }6 S0 f0 X- f0 G/ u. f怎么```你不想生活了?
' [  |& }* J; ?/ T  你那点痛算什么
: {9 d: s6 Q) S2 O0 u6 ]) n3 }" U  暗改 23:15:56
* [+ |) K# X7 _# H$ h当我开始混的时候我就把自己废了9 e0 S- }$ @6 }* o) s: V
暗改 23:17:28# @& s& U) w1 ~6 {% ]5 ^4 c
是的 我这些都不算什么( H  j( j, {3 n, r
但当你绝望的时候 一个人对什么都是很敏感的0 }; h# ]: {( c% B6 ^7 e6 B
那怕是一点不起眼的小事 4 @" O  C0 f; U# ^* Y
茹  23:18:182 Y$ @4 K/ u8 `
活着```我介意你门去看看这本书
; u6 O- X% m/ o( u2 N& q茹  23:18:30" F+ z& J2 B- I1 u. B
余华写的
$ [  Y, u- ~, C  b* _. C3 j你们这算什么
; Z( v: R- O" G% S# I
7 F" k# ?8 G/ E茹  23:18:32/ U, l5 z" \! V: U" k+ |8 V
算什么
+ j( w) \1 C, t. @, x) @4 F: V 暗改 23:18:37
2 M7 t; U; ]* }! A: U. e4 E. i/ F心死了 这个人就等于死了
! r0 {3 _; w4 t9 B' S& I/ O西瓜☆太郎 23:18:47
+ l; ]- |& ~4 c' ^/ m7 z! S# Y$ C5 w$ X如果你认为你早死了,我也就不多说了。
3 D) V& q, P/ k& c  c0 S暗改 23:22:15
7 Z2 ]8 M3 |1 S( ~$ w& d我不知道你说的这书 写的
# U( o- M) ?" a: u# m 我也看多* x9 [6 A+ z5 U4 n/ N/ N* C
但我觉他一定写了不少 人很极端的痛苦
$ ?+ a3 {. m+ {1 J1 g1 h9 Z最后向人诉说 人该怎么样活 要人想开点 1 b' [3 t8 P% R. X( b* }! J9 Y
茹 (8800237) 23:37:255 q# p: O4 E, X: |7 n  {
    记住了    Z7 v  [6 _5 x& ^7 K
茹 (8800237) 23:37:331 H( D/ S2 r% p! G
不是!```你看完了再回来说 [br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 今生今乫2005年11月20日 11:46pm 时添加 -=-=-=-=-
8 X1 f9 {- U  M7 b暗改(308950708) 23:37:268 \# x9 P7 I+ B
第一 你活到现在 你得到了什么 又失去了什么
; Z0 R0 C' \/ Q& T6 D/ U第二 你真心爱过的人在你最无助的时候离开你 你会怎么样 第三 你在这个社会上 你怎么样 才做的到 最大限度的被其他人利用

感叹下!`````有点无奈!```

***** 版主模式 *****
2 i: X; J. w6 ?3 E8 c本贴已被管理员锁定