梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

好想好想(不现实的想法)

自己的生日快到了,我却没有一点开心的地方,更想哭~~
0 h/ E$ l1 J. V好想找个人真正的陪我一起过生日,陪我过12点,陪我24小时& |3 W0 Y) U$ j8 M
+ ^0 Q2 ?2 B! H8 N# d( D
是不是很不现实啊~

我记得我18岁的生日过得最平淡~~~~
! D( X5 }$ f) x: o  m我没告诉任何人没叫任何朋友……  _- e& w2 F0 x
一个人过得好孤独~~~~
* h1 Y2 v$ ~$ a3 C0 Z. h9 Q/ m感觉还不错的哈……5 v' F* Y- s; Y" ?' f' A
呵呵~~~~~~~~~~

我觉得还算现实啊。

找一群的好朋友聚在一起就会很开心的!还有就是静茹的歌!感人啊!

20岁生日的时候..) |+ C# v8 B. Z" ?* g& I7 @
喝醉了...
- \" g4 d; m! c/ e) V/ H烂醉如泥..
. A. x7 ]# J! T& t! |那又怎么样呢?5 f' q2 Z; T) `" @
虽然人很多.4 G* M2 N: A. t8 c9 d
很开心." b+ n- t- _- A) \! b' U2 L
可是我想见的人.不在身边.!!6 O* a; R" y9 Q* w4 L) Z0 L, H. J
今年21岁.
& `  ^; ^! y2 {3 [  v2 r: Y, t还是那样.
+ o, r5 w0 x8 x7 \1 s  S冷清..9 V5 R; h. |8 W7 O$ e9 [
dd什么时候的生日?

下面引用由、「讌尾蝶」2005/11/19 08:51am 发表的内容:
0 R  m" A( i  M" j$ G20岁生日的时候..9 U9 u! m0 l% A- H- `6 m" d9 ]* ^
喝醉了...$ |4 t/ g7 \& I% `0 h
烂醉如泥..
4 f" X4 T6 @( T1 W7 o/ M那又怎么样呢?# z+ O. K( \# O- O' O$ B" i' w
...
" z, v- r' {2 m) B: D- M
是啊,不愧是芳姐姐了解啊~我去年就是这样过得根本没有什么意思,自己喝多了完全时常那完全是把自己的身体不当回事~
2 z* L/ T2 l- l9 G3 X$ n所以我才这样的想法找个女生陪我过生日( \( K" K# X4 s! o5 Y! a+ A

、「讌尾蝶」 赠与 等待静茹 1000 静茹币以示鼓励  8D' v9 F5 B8 L* `1 Y. c
' {, [2 c4 \( @, Q8 q: l" j
嘿嘿...!
' }; K) Z7 k; W3 f偶先给你个红包哈..!!

这么客气干嘛啊~~! P/ Y, [9 J* D. m  d

5 @! ^1 c  s4 O

生日`!````$ @0 H4 `6 |7 d; k& r$ U0 ^- E$ ~2 J
  证明自己长大了一岁```' {* X: p' n6 r) [- _$ A5 r3 L
     提前祝你生日快乐````!````