梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[笑把...]当漂亮MM上课迟到……

教授在讲台上阻止了正从后门准备溜进来听课的PLMM。
0 U8 [; ?$ |% l( E0 y( y/ J  “站住!你看看几点了你才来上课!” : Q2 m0 M, U" B: A) d% S
  “对不起老师,我没带表,手机又没电了,所以我也不知道几点了,你如果真的想知道,你就问问其他同学吧,我来的比较晚,走的比较急,你就先让我休息一下,喘口气吧。” 8 _0 i/ l8 u/ C) F: m0 t* p2 |* K
  “停!停!停!你怎么大学生还不明白我的话吗,我是说你上课迟到了你难道不知道吗?” * }6 a. v2 Q3 H% g
  “老师你息怒,我就因为没有表所以才不知道迟到的。现在刚刚知道。谢谢你提醒我。” 6 a7 `( e7 {9 e
  “谢什么谢,你怎么那么话多啊。你知道你迟到了你怎么还径直往里走呢?”
" w0 ]' m- y* `/ h' z  “老师是你把问题弄的颠倒了,我是先往里走,后知道迟到的。你把事情发生的时间顺序弄错了。” 6 W1 \" \5 ~- b" S4 M+ ~% p) P
  “好好好!就算我问的有问题,可是你上课是不是迟到了?” * K. e- N& V2 z4 f% Y3 B0 A+ @! I
  “老师难道我上课迟到了你都不知道吗?”
4 x" z- ^! i( r+ z( Q7 o/ J  “我是问你知道不知道!” + Y8 l% H7 n6 K9 g
  “对啊, 你不知道才来问我的,对吗?”
$ Q2 r0 F& N% A& g1 i  “对什么对,我是问你你不知道吗?”
( z+ i5 f4 C9 F$ E1 W9 h# X  “我现在已经知道了,那还有别的事老师?”   T, T9 `- y4 Y% k$ `
  “什么别的事,你迟到了你不对你难道不知道该怎么做吗?” 0 Y0 X& O+ z  A/ z: R
  “哦,你是问该怎么做吗?老师难道你不知道该怎么做吗” / S, B* \! n; H
  “我是问你你该怎么做!?”
) x3 N0 V" d& [5 K$ m6 S3 ]9 T" m) R1 r  “我知道你问我,那老师让我回去想想再告诉你好吗?”
$ l0 K: ~# t. A9 M2 C% d. ~7 V5 x  “好什么好 ,我是让你现在马上回答我的问题!” 2 K* ^+ w& @+ O  x: I! y2 w
  “回答什么啊?”
0 E; N+ i$ z; h  “回答你该怎么做!!!” 9 {% O# ]! q5 E7 o# j% R$ V# Z
  “我当然是一会就回到座位上就可以了。”
4 f6 n& t( p% e  “我是问你现在!!!” $ q8 u0 X$ [( i' W; O  o9 A
  “现在回答你的问题啊!”
1 x4 g6 B: v  Y& I+ C) R  “现在你该怎么做才对!!!”老师的声音变大,变调了。
! C5 e$ P, H5 j- p  “现在回答你的问题才对啊!” $ H- N3 C: @# i! ~/ Y9 q1 C3 ~
  “那你还不赶快回答!”
5 l2 w! w1 Y$ _, m/ h  “可是你问了我那么多,我已经不知道你到底先让我回答哪个了?”
# L4 D$ C/ j7 N- g) z  “回答我你迟到了该怎么办” % q: T% U  `$ W
  “迟到了就该抓紧时间把迟到的时间补回来啊!” 6 x6 f6 r8 t  A4 x6 F( X
  “难道时间是可以补回来的吗?难道你不知道时间是不可以倒流的吗?”
3 ^+ z; w: P% }8 I& t- g1 ?  “知道啊,可是老师你并没有问我时间是不是可以倒流的问题啊?”
% j# a" _) v4 m1 j: C  “我是问你时间是可以补回来的吗?”
  x2 J9 x5 D" N* L' h  “这个问题啊,补回来其实是说把以后的时间利用好来弥补过去浪费的时间。老师你说对吗?” 2 C5 F7 ?8 I, `& ^; _& H) E2 o
  “我不是问你这个!” 4 j5 c; w2 P; u2 [. J
  “那你刚才明明是问我这个啊,老师那你到底是问我哪一个啊?” 9 `8 M+ l( q1 f0 N& P6 F
  “我不是问你哪一个!”
. ]* f# s( K- `8 z3 H  “那是什么啊,老师?” ( c4 e+ X% V9 D  v$ w  a! @
  “不是什么!”
9 p9 [) s0 c/ c, G/ u! f2 c  “不是什么是什么???”
% z9 j. v$ p9 z1 F- j0 [5 H  “没什么,你别在这里,赶紧回座位上课!” : V# H0 T& @2 h$ v9 o6 u( z1 B
  “老师你为什么今天问我这么多啊?” 9 G" @9 g* q  X, x
  “不为什么,你快点回去吧。”
# w$ }# M7 c; Q) G* v  “好的。那我回去了老师。”
. f# z, L" n* g4 h  PLMM刚转身,下课铃声响了。 8 F' x# r: P+ z; |
  “老师下课了那我还需要回去吗?”
( n% ]3 m  ]# }0 v  “你随便吧!”老师脸色苍白,无可奈何有气无力的回答。 $ f. B4 p$ V" Z( h( V; `7 p

看过了的,知道此贴看起来特累

呵呵 哪个老师遇到这样的学生 吐血都来不及

学习,以后我就这样对付老师

PLMM哦,HOHOHO

下面引用由我的另一半2004/03/07 09:48am 发表的内容:
- t3 J4 G& o5 D! wPLMM哦,HOHOHO
一看就是色咪咪的样子& h% Z& T2 K: B

同意

我是男的,对了帅哥怎么对付老师啊!

帅哥 就去 当那个可怜的老师吧

我也想看看那个PLMM
4 K% ^, B8 P) m- u% I1 F# V3 T怎么脑袋进水了啊。。。好可爱啊。把老师弄疯了