梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[Fish制造] [05/10/01]瑪莎緋聞纏身 梁靜茹煩到大叫:乾脆叫我T算了

梁靜茹自爆 當街親吻陳綺貞  
% o( I9 [. o3 ~  d記者朱立群/吉隆坡30日電 * ~# l- `# g( _7 Y- a# S, D( \
: v. m4 f5 G. E; ^
3 y6 A& X. Q. ]
與好友瑪莎的緋聞被寫得煩了,梁靜茹語帶驚人地大呼,不如說我是T(女同志)!
! p% j8 I/ ?- \1 B" \8 I# o梁靜茹與瑪莎這對交情好的朋友,日前某報寫兩人大吵一架她眼淚奪眶而出,因此兩人「分手」,梁靜茹直呼:「無聊!」。一直以來她和瑪莎就是無話不談的好朋友,兩人都還未公開承認是情侶,就傳出分手,梁靜茹打趣說,之後我們又一起逛街或是吃飯,是不是又被寫一大篇我們復合了?
3 r3 x- o0 D9 |" j6 o, Y. ]  |梁靜茹說,她和瑪莎的交情就像是她和易傑齊一樣,是無話不說的好朋友,和瑪莎湊一對是媒體亂點鴛鴦,現在分了,也是媒體說,她有點煩,覺得這樣的戀愛遊戲未免無聊。她反而語出驚人地說:「之前大陸也傳我和劉若英是女同志,不如說我是T(女同志)好了。」那天為演唱會彩排,和好友陳綺貞一起宣傳,她還甚至打趣說,自己愛死陳綺貞啦!有次陳綺貞生日,她兩人在路上見面玩親親呢!
0 F* P4 G7 s) O) t1 Y" q梁靜茹與前男友阿管「情人變朋友」,還未找到一位她點頭承認的男友,不過與阿管,梁靜茹表示,在音樂上還是有交流。今晚首度在家鄉馬來西亞舉行個人演唱會,問他阿管會不會來看表演,她笑得很曖昧說,自己也不知道。和阿管會不會舊情復燃?梁靜茹瞪大眼睛說:「他已經有女朋友了,說不定他帶著女友一起來看演唱會喔!」
- |0 R- y  M7 ~2 T9 m- i梁靜茹七年前剛出道時曾許下能回到家鄉馬來西亞辦大型個唱,自認不太可能的夢,七年後終於如願。在首都吉隆坡辦萬人個唱,梁靜茹坦言近鄉情怯,不僅請表哥張智成和品冠擔任嘉賓,她說,媽媽和舅舅就各號召20多位親友從新山來吉隆坡助陣,加上親朋好友加一加,可能就上百位來看她的演唱會。
% S$ l# I4 ~$ q梁靜茹演藝事業正當紅,忙得不得了,這陣子因為演唱會,「絲路」專輯宣傳,平均兩、三天坐一趟飛機,大陸、台灣、星馬飛來飛去,常一進機艙她就不自在,想快點離開,而到各地除表演,窩在飯店房裡,吃飯時也是在包廂,梁靜茹形容自己都快得「空間恐懼症」。
; [3 F- t6 i4 M0 X0 R. [, n
* n0 g. S7 J" ^( ~0 ^" m' {: R/ c/ K, z. m
【2005-10-01/民生報/C4版/超Hot星特區】
5 c; D1 j9 {8 J; j* a% | ; h0 L7 `$ x- Y/ {8 t& Z+ i  D

[05/10/01]瑪莎緋聞纏身 梁靜茹煩到大叫:乾脆叫我T算了

哪个媒体造谣啊~~~~~~~~~~~~~气死人了~~~~~~~~~~~~~

[05/10/01]瑪莎緋聞纏身 梁靜茹煩到大叫:乾脆叫我T算了

传闻真的很讨厌。……

静茹怒了=.=
/ q& ]8 N, ?4 A- z- W& S8 [以后不拿这事打趣了……

不喜欢这些煤体!!~! U3 d% D" B# c" p
过分,
2 o8 J3 n4 S4 Z4 y$ e, z4 h4 H希望静茹早点找到他~
; _( H3 K/ p9 h% A6 k! Z; _% ?然后煤体就闭上嘴巴了!!

只能说无聊啰

这些媒体好可笑噢..哈哈哈..

這樣吧,我祝靜茹快快找到一個好男朋友....

为什么那些8挂很无聊的弄,弄得人家静茹不开心,我们静茹有恋爱自由的啊

“她反而語出驚人地說:「之前大陸也傳我和劉若英是女同志,不如說我是T(女同志)好了。」那天為演唱會彩排,和好友陳綺貞一起宣傳,她還甚至打趣說,自己愛死陳綺貞啦!有次陳綺貞生日,她兩人在路上見面玩親親呢!”
- u6 b+ F/ H3 Q( t' C5 J5 U9 q8 y。。。。。。。。。我无语。。。。。
" v) M, V" e1 }5 E5 ]* C3 G! L