梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

终于说出来了,心情好多了!

匿名  发表于 2005-11-13 05:14:59 |阅读模式
在这里只是想把一直压抑在心中的块垒卸下来,平时没有机会更没有适当的场合来说.
其实我很喜欢唱歌,虽然总被同学们笑五音不全或走调,但我仍然很自信,"走自己的路,让别人去说吧",我一直很欣赏这句话.那是在小学五年级的元旦联欢会上,我股起勇气报名唱歌,清楚地记得唱的是<<少年包青天>>的主题曲.轮到我唱了,我看到同学们的表情都很惊讶.心中不免有点焦虑.唱到一半,就听见台下有人在笑了,是嘲笑!我强忍住泪水,坚持唱完,也不知道当时是怎么走下台的,只记得马上跑出去哭了一场.我的自尊,完全不打没了!我从此在唱歌方面很自卑,从不敢在别人面前甚至是最好的朋友面前唱几句,我真的害怕他会又笑话我....
呼呼,终于,终于把这段往事说了出来,心里舒服多了,真的舒服了很多,今晚可以睡个好觉了.

5 o* h# y7 A1 W% F  r/ c# d
    我还记得我第一次在公众场合唱歌是在我初一的时候,中秋联欢晚会,当时我还唱了一首很民族的歌<南泥湾>,当时感觉还很好,同学也很支持,老师也很鼓励,至今我还记得音乐老师给我的鼓励的眼神
匿名  发表于 2005-11-13 06:24:40

呵呵,可能那时候都是小学生吧,不懂得这样,我也不怪他们.你的名字真好,顺其自然,我也应该顺其自然啊!放开了就好了!

唱多了自然就会好的.& q0 ]2 S( U, g* h  g5 a! f
哪有一开始唱歌就唱得好的呢

谁都不是天生的.~
4 S; J3 t1 ]1 E) [只要自己坚持自己的事.!; i# [0 c7 v" o' e# n  Z0 n, A0 F
就可以了.!5 [) T' f8 N: F0 I) o
呵呵~~
: Y7 A5 Q1 @+ g. q, i敢秀就是好样的!

没关系,,都练习就没事了``/ @$ z- i2 ^' k6 I9 k5 S; @
  要相信自己,相信自己是最棒的。
0 A! o; A- U, v3 F4 h勇敢点。。。

呵呵。套用超女的广告词吧。。。。想想就唱要唱得漂亮。就算没有人为我鼓掌,

走自己的路,让别人去说吧  我也喜欢这句话!!!- P/ ?) B  h$ `8 o0 x9 J: c
我第一次在公众面前唱歌是在小学  年年都是  谁让我优秀那!!  先在已经高二了- L4 D' h8 ~0 W' V. W! |* `
没有时间干这些事  就很不表现了  呵呵

在平常我唱歌都还可以的,
) @& v, P# N" D6 O' ~4 G/ s可是上次在电脑里录了一首以后,我的心灵就收了严重打击了。。。
匿名  发表于 2005-11-14 01:41:13

走自己的路,让别人去说吧.试问,有多少人能真正做到呢?可以说,尤其在中国,难以做到.