梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

数学114啊,感觉挺好

看见论坛里好多关于期中考的帖啊,我也发一帖吧,我对我数学的成绩还挺满意,120的卷子啊
匿名  发表于 2005-11-12 04:23:00

数学114啊,感觉挺好

晕了,太刺激偶了,偶数学考砸了!55!英语你竟然能只扣6分,真强啊!我最多考130,那就是奇迹了.

数学114啊,感觉挺好

楼上两个反差好大啊

数学114啊,感觉挺好

数学啊........蛮拽的~~~~~~~~~~至少和我差不多

数学114啊,感觉挺好

学生管学习,我们管工作,都难呀!

数学114啊,感觉挺好

下面引用由茹静随行2005/11/11 08:32pm 发表的内容:  D3 Y5 o6 d: d) }4 Y: r* ~
数学啊........蛮拽的~~~~~~~~~~至少和我差不多
所以我说你们两个配喽,没错的,不喜欢听,我也要说。

数学114啊,感觉挺好

梁孝笋!!!!!!!!!!!!+ r" l3 ~$ [4 D" f1 M
我好像越来越讨厌你了啊

数学114啊,感觉挺好

哈,我终于看到我刚刚做的BIBI的图片了 ,呵呵,太帅

数学114啊,感觉挺好

大家都加油啊~
( u$ p/ Z! S2 ]2 a/ L+ ^$ N学好数学和英语,OK了,
! v- I- v) t  V1 E$ M6 i

数学114啊,感觉挺好

我发现你真的很厉害啊