梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] 飘落生日,快来捧场哦~~~~~

[这个贴子最后由haodreamer在 2005/11/10 10:08pm 第 4 次编辑]
- m  \  F' Z  j  Z, @# b) P
9 x3 s, N, F1 z* i; [明天是飘落生日哦。恩,送他一份特别的礼物,希望大家支持哦~~~`````* {/ x5 k3 |2 f5 C! Y

5 b4 `( @4 L1 i5 _  |/ N) p1 A+ |: x9 K# `8 s1 }
: `/ Q$ d2 y2 p4 m6 N+ J
哈哈~~22个蛋糕哦,希望飘落能快乐哦。0 d* o# ?5 n, _9 v4 q6 D0 k
[wma]http://www.pigpu.com/pig/song/2/12.wma[/wma]
) C" I7 ~0 G+ S# N5 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

飘落生日,快来捧场哦~~~~~

沙发沙发$ m- F  v6 x$ ^: F$ z
生日快乐哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````````````

飘落在海边 赠与 泓湘天使 500 静茹币以示鼓励
7 n7 D$ ]) O0 r5 M  T呵呵,看不到图啊,不过谢谢你了,妹妹

明天光棍节。,。。。。。。1 O* U( ~* L- J- [* [2 _
郁闷!~
1 Q5 S/ z4 t% P6 l不过飘落生日快乐!~) ]1 E& J- d/ ?- x, U1 w
呵呵!~

下面引用由飘落在海边2005/11/10 09:39pm 发表的内容:
, ?9 E% d  i9 J飘落在海边赠与泓湘天使500静茹币以示鼓励
5 _! C1 l: [: \0 V+ [: J# W5 c呵呵,看不到图啊,不过谢谢你了,妹妹
等等。。。。。。。
* m0 S7 ?% p# h0 O% ?% ~$ u妹妹???
4 e7 j1 A" h7 F" f9 m& i,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。1 j  M5 T- ~9 A
郁闷死我啊!~

亲爱的...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!% e. N) ~* N  D$ p; i
生日快乐..!0 g! B6 G6 F8 g  h  z' [: y
年年...岁岁...朝朝...暮暮...

下面引用由haodreamer2005/11/10 09:41pm 发表的内容:: D5 C3 @7 A$ r1 {3 U( O) S
明天光棍节。,。。。。。。, D5 q; o) z  d+ o: y4 a
郁闷!~
; `" S$ _" v6 m  J+ `& @! Z$ b; x) [* E不过飘落生日快乐!~$ N: f& p$ y0 W* N0 Y! e6 m
呵呵!~
呵,其实去年这时候我也是单身的,不过现在不同了,也希望你早日能和某人幸福啊

生日快乐,哈哈

姐夫啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~偶今天来给你过生日啦~~~~~~~~~~~我明天来不成哦~~~~不好意思啦~~~~~~~嘿嘿~~~~~~~~发红包啊~~~~~~呵呵~~~~~~~~希望你和姐姐幸福快乐哦~~哈哈~~~~~~~!!!!!

下面引用由haodreamer2005/11/10 09:42pm 发表的内容:% F) M( o  \6 N  |" X  p
等等。。。。。。。$ X5 @. e/ N2 Y2 [" x+ Z
妹妹???( u. _  l% u: W$ @8 i/ P! l* {. V
,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
6 G3 R- C* f, F, ^0 ]郁闷死我啊!~
呵呵,她就是我妹妹啊,你以后不许欺负她哦