梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[庆祝]今天咱们论坛坛主(fishleong)生日哦``````

[这个贴子最后由haodreamer在 2005/11/09 06:50pm 第 1 次编辑]
7 Y7 Q  r2 y7 X% b, r* I' a( s' B  X, c
哈哈!~
$ p% Q2 F* L3 l) I* m( q8 g今天咱们论坛坛主(fishleong)生日拉!~
8 J* Q6 b. M: m# P3 i. E1 g大家一起来庆祝哦!~
3 x" u% p: j  G9 Y" {0 q( O$ ?宝宝今天你生日哦!~% q6 f! G/ ~2 \- F
我无意中发现的哦!~~( [, \( L6 Q5 O$ ~! L% S: f
23岁拉!~
. h* L- P6 E9 s7 T# D祝你生日快乐喽!~~" t6 Q6 U3 R% \; N) W7 s
我下面给你23个蛋糕!~哈哈!~: e$ V: f, c+ e5 R8 p* [+ I
:em53:  :em53:  :em53:  :em53:  :em53:  :em53:  :em53:  :em53:  :em53:  :em53:  :em53:  :em53:  :em53:  :em53:  :em53:  :em53:  :em53:  :em53:  :em53:  :em53:  :em53:  :em53:  :em53:

[庆祝]今天咱们论坛坛主(fishleong)生日哦``````

沙发~~. h( B# E9 t( ^, L
老大生日快乐
9 E: y: _; R+ J/ r& C' t又长大了哈

9 l9 h6 k9 z) i2 w  生日快乐呀,. d2 i  L( ?0 C+ F5 Q
  比我大两岁呀

祝賀祝賀

[这个贴子最后由北海流冰在 2005/11/09 02:46pm 第 1 次编辑]) U5 L8 W6 L/ t) |5 u( x

* ~3 l. a1 `1 J今天是你的生日,我的老大,可爱的宝宝,美女面面吖的老公.$ z) K6 G2 B  V4 \
深深的我祝福你
. d+ `$ K: x4 m! a恭祝你福寿与天齐,庆贺你生辰快乐,年年都有今日,岁岁有今朝. ~6 u$ B* W& m
恭喜你...

呵呵,老大生日居然只和我差2天啊~~~~~~~~~~~

下面引用由飘落在海边2005/11/09 03:48pm 发表的内容:( u/ N2 ~  e! l4 j: W( N3 f
呵呵,老大生日居然只和我差2天啊~~~~~~~~~~~
下面引用由我也很想他2005/11/09 04:17pm 发表的内容:
' r+ P& X* p+ m, X) m+ ]、呵呵 偶的生日也要的到了

, k) ]6 K- B& G8 g# {2 a* @啊啊?这么说我可以同时在一个星期内收到好多人的红包了???
4 [' p. r0 w7 J* y挖卡卡

啊???% x5 T3 C( J; |. ?. j
今天老大生日啊??

生日快乐啊   期待红包啊`    忽忽

宝宝怎么不来。。。。。
% r8 r; ~& q; o郁闷呀!~