梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

19:00 中国VS日本 ~朱指导真会选对手,又可以抗日咯!

[这个贴子最后由茹静随行在 2005/11/05 03:55pm 第 1 次编辑]
% X% F) J. m: v& K  W- Q
$ _9 U% ^8 |) Z9 @) b/ p# R啊~那天中国队一般,我认为是为了选对手吧,故意不上主力的,今天19:00对日本,而且CCTV5转播的。呵呵,中国队这次蛮强的  c" O' v$ m+ M1 k6 |5 c2 I
郜林:我最稀饭的了,1米85 速度超强,中国的法布雷加斯呀。而且WE9里也很拽,和“妖刀”—郝董 可以配合。
# R" j0 N4 m& O5 p陈涛—地球人都晓得了,现在进了5个了,虽然在我WE9里只可以打替补,但是现实中真拽!. S! @% v& E) f& S$ j
卢琳—哈,和我身高一样168 超级老鼠——久利 一个类型的 速度当然不用说咯
" ]% P, `$ M) g* m' l% U0 E' I蒿俊闵—小猪很稀饭的啦,当然速度也很拽的啦
, x( ]+ L* X7 c( M* P9 e赵旭日—期待你的世界波哦,但是你为什么工资只有5000,奇怪?你不是很牛的吗?5 x4 S2 s) u) C. M2 \6 `
孙 祥——和弟弟好好配合,看日本怎么攻进来~

# p, w+ N( u, Q5 C% ~好了好了,不说了 ,今天晚上看比赛咯!!!!!!19:00  CCTV5!抗日哦

19:00 中国VS日本 ~朱指导真会选对手,又可以抗日咯!

标题真有趣啊

你也太针对日本了吧????
6 j9 @, S& a3 P7 f6 S& i我不是蛮赞成……

变态,鬼才看这种比赛呢,根本就是青少年级别,没什么好看的,人家日本队都是大学生队,有什么意思,根本完全不能代表两个国家的什么实力,就算赢了,最多也是多拿一块金牌。

男篮大跌眼镜输给了日本,看男足怎么办了。

抗日 现在的情绪还真是吓人的恐怖啊 `````

比赛就不看了。。偶和偶的书一起过。。

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/11/05 06:46pm 发表的内容:
8 t' l) U# J6 d8 x: J比赛就不看了。。偶和偶的书一起过。。
果然中国未来 要靠你了

这个这个。。是因为我回家到现在还没开始做作业。。。

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/11/05 07:13pm 发表的内容:2 z' N! R- y0 M% f4 T% }
这个这个。。是因为我回家到现在还没开始做作业。。。
照样媚儿是最乖的!