梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

现在的心情就要跌入谷底`````

现在的心情真的很难受,有种想虐待自己的冲动`
& z3 h% t: r, ]但是我知道那是不理智的
$ r' ?1 [, B8 o2 |喝了点小酒,感觉头晕晕的````
. ~, [. @4 I+ j" W2 R呵呵,不知道为什么会喜欢这种感觉``
# @: C+ C! A4 Y; Q3 G& L* X5 r; Q/ v. n也许人难道的时候就是这样的吧```. T' ]' h' |4 c* O& v
我觉得自己很傻很傻``* x. k/ B: R+ S
象个白痴``
1 e) X8 q; g& a, ?呵呵,蓝带的啤酒好难喝哦`````
- m( j" c+ [/ L  s8 c: o还是雪津的好喝``6 X. L" J: U% Q& ]+ U
呵呵``2 g+ Y( ~' z& ?0 C
本来今晚还想通宵`
0 d8 A& C9 b8 o& p宿舍的人不同意`- [. j8 j6 g% {$ p. ?5 u
她们都很关心我``
7 q0 [. {$ O) A可是.....很多事情好难说的`````7 |; H2 p  r# ^7 O, U
如果闭上眼睛,能不醒来,该多好```````

其实我老早都先虐待自己了!~  J- h( d3 k% F. q( D2 W
哎!~
& e, e: T: v1 g我也郁闷死了!~

已经有人伤害你了 何必再自己伤害自己 对方又不会在乎~

要学习静茹的处理感情的方式……

也许别人不了解,不知道很本质的东西他还是不了解`````
; l2 u# s  U0 K' M, |6 d+ R2 ]0 y别人不了解,我是无所谓,如果是他,我不知道该怎么处理了....

不要多想咯~
* h  }3 S; v7 Y# k4 o8 p! A去睡哦~1 Z5 C# B$ r( w% A
明天一切都会好的。。

你怎么了?不知道你发生了什么事情啊?能告诉我吗?唉。。。。。。真的不希望看到你这样

喝酒.
& u( c. j3 |5 U6 l我喜欢.
/ P" X2 ]4 i& y- ]) S* I

发生了怎么事呀,说出来我们大家都会帮你的

不管你发生什么事
( n+ X2 x1 G: ^0 O8 |  H& Z总之,虐待自己是最可怜的懦弱者!7 B0 L' p4 K0 p: ~. C3 a0 r
望一切 好