梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] [分享]老婆生日喇~~~开心哦~~~我爱你~~~

[color=#FF0018]Happy brithday

5 J: H8 s: o/ e0 b$ O老婆,过了今天你又大了一岁了~~18岁生日咯~~~
1 Z* c  l1 V, D1 f+ v& J$ y可以说是成年人了~~以后要懂得如果去想哦~~~~  k& d) M" N8 z
在这么重要的日子里,可惜的是我不能在你身边陪着你~~9 J" j: K! X2 K/ S" q9 M# c
但是没关系,我的心一早就已经在你那里了~~~~* I+ T1 @. w$ b1 `1 q, Y
嗯~~~别的就不多说了~~~只希望我能在以后每年的今天都跟你一起过吧~~!!!!$ \6 {2 Y- x( D  b. f5 e
祝老婆生日快乐~~~许个生日愿望啊~~~~~~4 x$ J2 |8 K# q9 w# Z) v7 W
Happy brithday to my love~~~~~* c5 P/ |& k: k; q/ n0 b  s, \$ c
生日快乐~~~!!!!

[分享]老婆生日喇~~~开心哦~~~我爱你~~~

呵呵 生日快乐~~; \( g( G1 j) R3 Y7 `
8 j3 ?' h7 x! Z+ [) z8 {
——————以下内容由Vanexel2005年11月01日 11:56pm时添加———————
. ?" x, S: P1 F: |; ?0 u5 t7 L沙发支持哦 祝福你们~~~

丫丫~~~~生日快乐哦首先~
) }; C; H9 [3 d; I6 @成年了哈……呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~" e! V! G" I# E: c
你一定要记住我的话哦~~~记得珍惜身边的每一个人~~你永远是最快乐的9 G, n7 |0 U( s/ P: }  [
因为你拥有我们这些朋友~~~
' H- c& M) V6 f, Z! A希望你心想事成~~~~~~~~~~

生日快乐!

老婆现在好开心啊~~~我也很开心啊~~~~' e5 `( j: t' l! H' J/ e
谢谢大家啊~~~~~

生日快乐!祝你快乐!````

丫丫~! [8 K/ b& x8 Q! }
嘻嘻.生日快乐哦..!
8 W1 X* [* Z7 a18岁了.!思想会更加成熟些了呢.!
7 A" R- m- @- {忘记过去的不开心.!
5 {" L" [' I9 p9 T% ?让自己心情舒畅些.!7 ^3 b& J0 {! l: \
无时无刻小泉都陪着你呢.!
: W; C4 u) `- ^7 u" ^5 P呼呼~( W# L3 Z/ A, _
猪你生日快乐..!

啦啦啦啦。。老师生日快乐!还米来,给不了钱钱饿。。8 L- e+ J- N  T' `6 I
呵呵,大了更要照顾徒弟地。呵呵,也要好好做人(这个说的有点…本来就是好人)7 ~. c7 Z7 K& _1 D8 t: l: p( }
呵呵,生日快乐哦!

YY  生日快乐啊  呵呵  虽然我们不怎么熟啦
$ y7 n+ k! |. k不过我对你老公还是有点交情的 呵呵 幸福哦 你们两个都幸福!~~~

对不起,我来晚了,丫丫生日快乐啊,呵呵,你许愿了吗?