梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水]寝室上网了,呵呵

别为了上网打起来了啊,祝贺~

怎一个爽字了得,多了一个娱乐活动哦。生活不再无聊了!

嗯..以后就可以在HF里多见你几面了..
: W: u0 d- ]1 F9 q# c' Q6 A不至于我一个人在这里好无聊..5 r* X( `3 X4 _, R0 N( b
不过要注意娱乐和学习的处理!

真好,我们要到大2才可以装电脑

呵呵,那是爽歪了,拽死了。。哈哈。。你们寝室几个人啊?平均一个人能上多长?

下面引用由宁芙2005/11/01 09:05pm 发表的内容:
1 n2 `) W4 x2 A呵呵,那是爽歪了,拽死了。。哈哈。。你们寝室几个人啊?平均一个人能上多长?
宁芙MM问题问得很透彻嘛!
* R. z) S+ a: Y+ [; k他们寝室好像是4个人的~~( d; H0 W$ b0 B' \
第二个问题我答不上..要他本人回答了~~

我们寝室四个人三台电脑& L+ X$ [; W6 h! X# W
不要太爽啊
% J( E/ U/ r' {' ]哈哈
: Y* d6 ]2 _* ~, t. b! h. I不过现在的大学真不象话0 F  Y: c2 m1 C/ s
像我们到了大四才装
* f& }1 h2 f' t' O9 h* p: y只能享受半年了

最牛的是我们上一般的课程就在教室里哦
4 W) G3 a; j  Y: O) }我那前排的男生 就拿他的笔记本聊QQ% d; n5 Z: q* w2 q2 D+ t
老师居然都不说 / r3 V3 J- T- ?/ [9 B' B3 k. z  N

比我爽多了……我上学每次还要去网吧。。。

好爽啊!
/ C3 f3 u! d, I) g& W% N* m% U   比我办公室爽多了~