梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[05/09/23]静茹昨晚的留言

[这个贴子最后由心井在 2005/09/23 10:23pm 第 1 次编辑]; n2 u- c% p5 b
8 p3 Z6 X9 q# R7 H% l. o0 i% K8 H
4471發表主題:我想念佳蓁
- m+ T3 _# v2 f  Z8 N2 A 發表時間:2005/9/22 下午 10:17:52   4 X; k: U2 V' B' R, J2 E+ t1 }
<<美女<<靜茹>>--Fish>> ; z0 z1 u6 e' ^1 p# q7 b! Z
  我記得那一天我在板橋的簽唱會哭得厲害
7 v+ }8 G4 a' R' U因為我收到KC的信跟我說佳蓁走了
+ t0 Y' [1 v9 W就突然的走了, ^3 h$ O% V1 x4 c. w6 y
我想起她的笑容
; n3 ^. J, x- x# ?8 q: K多麼的深刻4 D5 I$ r. T2 \$ j
在陽光下跟著她的家人站在那裡
- {/ n7 m/ X5 F* g1 _6 a總是最後才上台給我簽名& }3 ~! _) B5 e3 ?4 |$ [0 R7 c
剛才想起我也哭得厲害4 x( k( W4 @8 ^& T9 J. @  Q* \: d
我希望佳蓁你在天堂很好% ?$ r3 x; b# u4 x2 r
我的表演你一定都可以來看
0 F( D  ~3 w3 s  f謝謝你給了我力量
& E4 A% D3 q# x% K& ~在我還是新人的時候# M1 e* i+ q& Y0 V( b
站在那舞台下的角落1 m1 B! q% C% x. X% o2 q
給了我充滿支持跟加油的溫暖眼神
  M) u9 a" u% R% W' V0 ?& ]等我準備好
$ Z7 U. f7 H5 H: d" U, `我一定抽空去看你. P! O$ X/ |( O, o- Y; M1 o
我們都好想念你.
! b7 M1 [' G7 O我會加油!# @: i; T# q, v; w. Z3 x5 m) z, X
永不讓你失望.( c$ b% h, Q4 C6 ?. h1 P/ d' L
From :  Taiwan 0 w' m+ A6 k1 D
4472發表主題:錯了,是桃園的簽唱會 ' Y- M  A4 q- k& |
發表時間:2005/9/22 下午 10:19:40  / b5 Y3 Q" _5 l# m& E& U
<<美女<<靜茹>>--Fish>>
3 Z. ~1 {+ ]' |# k  桃園的簽唱會# {. j2 c* T# }

7 M: ~. i* Y+ u; S8 _* u& UFrom :  Taiwan 3 Y& e+ O+ n9 g: ?, S8 W9 P

; ^. B& ^& |& {  A% h% d/ d
8 Y: o. n' {6 F- J
5 q  r, T  d- n5 v# N) @
* K3 w7 E; s# n% P注:关于静茹口中的佳蓁请看下面的留言
$ p6 v/ Z# Z/ D9 a$ B. O8 {/ l4468發表主題:一個人的絲路 & P& s( f/ x- O+ x5 R
發表時間:2005/9/22 下午 08:26:29   
6 G4 Z9 i. K( e; a* b* P+ d( d<<美女--阿柚>>
2 \, ^- a& g& c4 O3 t$ V  dear靜茹:2 l8 d; H! `8 y* R# s
第一次聽到妳的一夜長大,有種驚艷的感覺!
$ n0 S! r/ q% l0 i" d那時我著迷於「少年方世玉」這部連續劇,9 f5 @9 l4 p' g. ]7 a5 ~
對片頭片尾歌曲一向不甚注意的我,
3 \8 x( p. X+ ^/ V$ ]/ V$ O竟然深深的被妳富感情的歌聲吸引,/ h8 T2 B# U% v. j) R% S
到了後來,也忘了是為了戲聽歌,還是為了歌看戲了。' @) r$ A) P1 d2 r3 t* X; D0 U
從那時候開始,; l: B; L# ?7 c3 @9 R" `" P
我就沒有離開過妳的聲音。
3 s5 C2 M: r! v. l, ]6 N+ f6 J我有一位朋友叫做佳蓁,比我更要支持妳,
/ [: g; h) z1 c0 K( t. j1 d% Y8 j如果我是隱形的忠實歌迷,
, E; [  b% S/ J; K% }1 n9 O那她肯定是在陽光底下,讓妳不能不注意的歌迷。
! j: e  }7 F' n7 P' Q我們都參加過妳「勇氣」的那場台灣記者會,
  ?" R: j5 P6 w* l( W/ @3 N她甚至還幸運的和妳同遊過馬來西亞,
1 [: S) V, l! d) O% O- f: k+ A, V5 @她會提醒我妳專輯出了,問我要不要一起拿給妳簽名,
: j! Q7 Z; g& `( w% P有時候我忙,她就會自告奮勇的替我拿去給妳簽,. e# n2 W4 C; @( O
我們也去了妳三月份的售票演唱會,
7 @9 W- C2 n: l8 O  m2 h我買票買的晚,沒有情人座,& F; ]0 T1 S$ |$ E
她倒是手腳很俐落,坐到了很棒的情人座!$ p* Y5 F  f' J
散了會,她還與我分享了妳當時廣告的巧克力,! J. I' b; \/ R% A# X+ I
那甜甜的滋味,我一輩子記得。
2 m% R0 r4 T8 K2 z! }她為了妳還辦了個「茹痴茹醉」的網路歌迷會,* t+ n$ ]$ [+ I( ~5 _9 y' P2 m
很抱歉,她已經很久沒有更新了,
+ d$ k9 A- u5 w# o1 Z9 j  ^因為就在今年的二月二十一日,她因為腦病變去世了......0 F" X1 h6 x) d8 W* ^
在她的告別式裡,4 B& s5 s+ @1 T9 Y: U: h+ L
滿滿的都是妳的歌,
+ Y& Z% U8 e5 N( q+ n/ \5 F0 j我本來想透過唱片公司請妳來看看她,
& ]( D( M% }, d4 V看看這個妳的專輯從頭到尾,
$ ]) x+ m4 f, J2 ]每一首都會唱的寶貝歌迷最後一眼。
" r1 f4 E5 i/ f% E* [但,我怕我將我的計畫告訴了她,
) i9 Z  u; k# T3 z* J, @- H7 w6 e妳卻沒來,她會失望,8 c. q! S! Y' O/ u; _, @
所以還是忍著了。+ Z0 p& Z- p9 n1 m1 C3 T( W
好遺憾,妳這張專輯真的很棒、很好聽,7 T$ c" M/ a, B8 `9 M
但是她卻再也聽不到了.......
8 x" c, x( ~7 ~0 m. c; k: w% V& s現在,我聽著妳的歌聲,不知不覺已經哭了好幾回,- ~2 w0 b( v+ P# ]  `
好溫暖的感覺,
8 ^  l" P/ u. [: X9 Y/ y, {! p我一個人在通往愛的絲路,不孤單,
7 \2 f: V( {3 z只是此刻因為回憶而帶著點感傷。& f; F/ H/ d* B5 k% c
靜茹,因為我們這些小歌迷沒有妳的聯絡方式,) |5 q, E% q- w! E) P. }5 v( s' X
所以只能將心情寄託在這裡,
/ Q7 K. a7 i8 d2 H1 \3 E5 Y希望妳能繼續唱出妳的聲音,4 g  g1 g. ?# X0 {  f
讓天堂裡的佳蓁能為妳喝采,( m, Q7 x8 ?. u1 I& h+ ^
讓在妳眾多支持者裡的一個小小的我,+ C! L% y7 H5 E5 h1 P5 ~
聽著妳的歌,輕描淡寫人生中的喜怒哀樂,+ {% e3 j5 a5 U' F  Y0 j7 H
永遠替妳加油。  % r5 F7 s7 z8 h7 _3 t. _# e
# V( L) C' m2 d

2 ?* _2 H  `+ V, r& K6 A) e' }+ D
[wma]http://idc.hearfish.com/hearfish/ad/kxbsn.wma[/wma]

好恐怖……………………哀悼…………

哇,好令人感动啊
" c6 A5 R' r0 h) J+ _. \而且静茹的文笔真的好好哦。平凡的感动
2 z; U! v/ G, Q4 z, C# D我记得武汉签售会的时候,也有一个残疾人朋友,坐着轮椅呢
$ t3 ~4 \0 ?+ r+ h' N3 m6 g% C6 v我准备拉他入会的,呵呵

恩~~~~太感动了~~~~写得真好啊~~~~~
* X. R* W7 p. [我们也要支持啊~~~~

感动啊~~~
5 \- c* o4 a( F5 {; n, `, E  `3 G静茹文采真好~~~

我怎么会那么难过的……4 C. ]: g5 X0 M# z$ l0 n# P
+ p5 x9 R- `9 C9 i! a
——————以下内容由琴月2005年09月24日 07:33pm时添加———————
& R' i) P) g1 ^) i! S# g可惜不是你……陪我到最后……曾一起走却走失那路口……感谢那是你……牵过我的手……还能感受那温柔……感谢那是你……牵过我的手……还能温暖我胸口………………555555…………

真的很感动,真的,忧伤的文字,静茹的文笔和她的歌配在一起,是那么的完美,我看到了静茹文字里的忧伤,默默间,泪就那样,无声的落下来

因为真实 所以感人
7 T9 j0 J3 C# @

T_T

静茹加油