梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[05/09/22]通告文字记录—静茹上东方卫视娱乐星天地(5pics)

[这个贴子最后由面面吖在 2005/09/23 11:50am 第 2 次编辑]# Q2 Q* ]* Y$ O. n( l: |" [; y
  `6 Q; D6 Z1 w+ x9 A2 l# P
刚刚无意看到娱乐星天地,用照相机记录下来咯~~~
7 \. d8 ~* Y4 b& e+ M" }& |[fquote]
% ~. G" J2 s# \% i8 v& t静茹说 明天会在上海街头拍《路》的MV
# }$ G9 l; U6 G在主持人问及,为什么要执着的留在滚石
& ~, U- i& a% G5 E& ^* a静茹说,她很念旧,很重感情的,7年的时间,她觉得是滚石给了她的成绩
* L" d4 n) |# u3 Z所以她在留下来报恩哦(哎~我们的静茹人真善良)
1 p5 l4 ^3 h& q8 f- T8 u8 P
[/fquote]
( s! a8 C  L: [3 J. r5 d
+ ^. m2 g! f* o5 {& ~- E" V# h[equote][color=#FF00C2]静茹走了之后,主持人还在回味聊天:0 T4 f+ t1 V* z
陈晨:诶~今天又看到静茹了,她的造型好可爱哦" V, g* D, `$ \1 m
周瑾:我觉得静茹越来越有女人味了。她的新专集你听过了吗( J+ j9 _3 K+ w  i: `! D+ Q
陈晨:她刚刚不是送了我们一张嘛。我要回去好好听咯
~[/equote]
5 i- O& o& F4 k* q  h[color=#FF00C2]明天中午有重播哦~   23号重播时间为13:10
. o# d# u' F$ @- F0 [
5 v7 z2 g, y& N4 w6 J# f- C1 F
7 g: K7 \$ M6 ?* d2 X
' d" \- U- y/ b, t. [( \4 s6 R+ ~( c" D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

[05/09/22]通告文字记录—静茹上东方卫视娱乐星天地(5pics)

啊 ?在上海了`~!!

真的?

上海的朋友们,走路小心哈
) D4 B( s8 r% w/ i3 P' L7 J搞不好撞到大明星。呵呵

我刚也看了,所以上来查查有没有消息,明天想去撞撞运气.

可惜啊.下课回家都已经播完了..今天下午课满...
$ J" e3 U5 Z6 F/ l$ A在上海拍MV...上次五月天也在上海拍<<咸鱼>>的MV.....还有S.H.E的<<我爱你>>MV...
  d, ^. R9 X  X$ U呵呵,看来丝路销售极好,才一个星期就拍第4个MV了...(第3个是可惜不是你..)
  v- c) D8 n7 o: }* T% _

下面引用由面面吖2005/09/22 06:47pm 发表的内容:9 s1 e& i# z# Y8 V% L$ P5 F
上海的朋友们,走路小心哈' n* p' M# a) k
搞不好撞到大明星。呵呵
我怕晚上做梦梦到在武汉的街头走路碰到静茹哦,呵呵

上海的有福了~~~^^

o  ......上海那么多路....该走哪条呢...

555555555555````````我看不见图片啊`!!