梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[05/09/18]静茹刚刚又有留言了 ^_^

4330發表主題:簽唱會
) x0 Q$ k" P/ x; K 發表時間:2005/9/18 上午 12:30:33   
; x! c$ Q1 \3 H/ I2 B<<美女<<靜茹>>--Fish>> % ?1 [$ s* e1 k3 _% W  |0 d1 T
  喜歡你們的笑容與支持!還有跟我一起唱歌的樣子也很可愛!( H, z" i! x  x
不過....9 w0 a- Y# X: P. A! E
不要常常給我驚嚇 ' p4 A2 \" n, J! d9 N; V
我會受不了的, k( d& d- v4 j  I! H, T8 l
我不喜歡青蛙" d3 I4 d+ U0 t4 m0 n. u
所以不要帶青蛙月餅來唷
6 ^4 k  o4 M) k+ a6 `我會翻臉的0 ?. c" J3 j/ D4 Y5 k1 f
我是說真的/ k; p9 x( s& m+ M2 D8 ^# `% s: E
明個兒見
! J% A2 v& u. t& v  G+ v% t4 D1 xbyebye* T( I; z. \- @3 ?2 m% o8 ^+ n
練好新歌一起唱.5 S1 s6 _, L# H. x5 C+ `
\(^^)/ # [. Y- [/ H! W$ t3 O  f9 t
<瘦瘦的> <一對一><可惜不是你><絲路>
, T  }7 t# v! E# \/ e( T一,二,三...... 快去練習 : )
( n+ H# W* i  U$ t% ?goodnight ..好夜晚 .....zzz....聽完可甜甜的睡去囉...
% q1 N# {* w  ?4 ^! w# Y 6 t" N0 N- p! F0 h1 d( \0 P! @/ l
4 ^) j2 O: _# E

6 ]! U) k$ Z1 ]

静茹加油啦~~~祝新专辑大卖啊~~~~

专辑一定大卖!

哈哈
8 p# p2 ]+ Z. Q3 d+ t/ B2 E2 a% T5 c/ t静茹原来不喜欢青蛙啊……
$ {) B- T4 }' E8 H6 z7 a青蛙月饼……= =|||||

我开了电脑就去了官网~~ 早看到了哩~ 嘿~

《丝路--通往爱的路途》这次一定会独占全亚洲!!!) @+ Y3 r( i1 V. X) L
好象今天有G-MUSIC吧```静茹第一是拿定了的!!!& \0 ]* j3 ^" \, E
再加上中秋佳节的``真是喜上加喜啊!!!

呵呵~一定大卖啦呵

靜茹加油,專輯大賣...^^

發表時間:2005/9/18 上午 12:30:33 0 B2 b* h7 p9 }0 U0 [% B4 d
时间是不是不对A~!~~* B9 Y( {4 d4 F# b. K) P

1 f0 q% V8 w& L  G; y$ ^; G3 ~- r——————以下内容由万里无蓝2005年09月18日 10:30am时添加———————: B* I  g& j9 e& w
不会是凌晨发的吧?哎,静茹要好好睡觉啊

加油啊,就是喜欢静茹可爱的语气