梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[05/09/17]靜茹今天在官網的留言

4305發表主題:ear all  
1 o7 @1 M# k% t- x 發表時間:2005/9/17 上午 02:08:03   : r* U2 g, s& A8 h6 {/ ^- D
<<美女<<靜茹>>--Fish>>
. f, i, A+ b! P* Z; r) [  今天是發片的大好日子) S5 }) I* F& k% r* p$ |
在這裡小梁要謝謝所有的愛我的歌迷還有我的伙伴們~  X8 \. w+ S3 ^7 }) ~: ^( g
衝衝衝啊. I' V" P3 m5 ^6 m; p7 _
努力!2 K5 t' E8 g' [# t- |1 Z" q8 x' H
我的好朋友們寫的歌都很好聽
/ O& K& P; O7 `8 f" u4 M  u要支持正版唷4 }( W1 `8 q# _/ U7 s: }: A
不準給我拿去燒錄唷" e! j. b5 J- K8 m2 n
知道嗎0 M' B6 w( D9 l! n3 N, d! D% d+ `
要乖!
: `1 X6 \& r& r3 \3 Q' }要大家警告大家唷: u1 e. M) V2 a4 ]
: )$ y( T4 L* \8 n+ `* i; a
明天台中見!4 Z( \6 B* k' q2 G: z! P/ J
後天台北高雄見$ I+ e, C( k; A0 ~1 N! F4 B
中秋節出來參加簽唱會唷6 Q" ]) V+ t9 ^( \, B& C- R% U1 W
see you ! 2 N3 l0 @4 o5 I# [
\(^.^)/: l9 s, K9 r3 x. B
$ n$ q; j3 ^5 L- W
( q7 n2 k! U9 n* r
# ^3 L( d+ X. O- O5 g, d: c

这个我那里有人发过了
6 f8 h# H8 s. Z" o. e+ @8 O+ ~2 z: t& M
——————以下内容由陈小鱼2005年09月17日 02:05pm时添加———————
2 L2 z8 g# L! |) S% _静茹怎么这么晚睡啊* G, t4 ^/ S. _9 J  R" M8 k
一定是太高兴了

下面引用由陈小鱼2005/09/17 02:05pm 发表的内容:# T8 Z; B) {( K5 _6 p$ C0 x) l
这个我那里有人发过了3 y/ L6 H+ r/ D# v9 j
——————以下内容由陈小鱼在2005年09月17日 02:05pm时添加———————
" N- _$ R$ O1 n3 Z! l: W静茹怎么这么晚睡啊0 B) o0 E) [" L8 C! u! ?
一定是太高兴了
知道你发过了
5 C# M0 Z2 T2 y. f( z/ W, U9 V这里每次都要开帖重发的% T+ x9 F( H7 Y3 O
目的是让更多人看到

可惜我还没买到新专辑。。。。
8 _1 F8 _3 m+ X& C9 U+ i   我会继续努力!

静茹真的好晚睡啊$ U0 D- |; [+ b' v
要注意身体啊静茹
( ]3 p9 l% }% `3 \  O小鱼你的签名好漂亮啊
6 \* I7 Q! [  L9 |, u静茹有参加过时装表演吗?~~~

她还真是兴奋啊

呵呵,好可爱的留言啊

激动的`

好哦~~

我在官网上看过了的
; M8 a! c- R6 V& G% H9 Y6 p* u超可爱的留言