梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[个唱] [05/09/08]梁静茹今天最后彩排

[这个贴子最后由心井在 2005/09/08 08:32pm 第 1 次编辑]
2 N5 }8 \& @0 U8 K' l# T1 R, T% [# M8 \9 C

& J/ I% }  z# k: b 法制晚报 (09/08 15:18)
  m6 Z. e5 h. o7 \3 n6 y
% W+ b# M% b  w+ x1 d: @8 B, [% B7 C  本报讯 今天下午,梁静茹将前往工人体育馆为9月9日“爱的大游行”北京演唱会进行最后的彩排。至于演唱会的曲目,除了代表作之外,梁静茹准备的多首翻唱曲目也成为了演唱会的亮点。同时梁静茹还会演绎与男生版不同的甜美版《两只蝴蝶》。0 c) e+ G# e" E# w3 }: {7 v

; n' f  L3 m; Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

[05/09/08]梁静茹今天最后彩排

沙发~~
8 E# d0 o6 K% g) x期待啊

其实我不喜欢两只蝴蝶这歌~太烂了`静茹要怎么唱啊?~!希望有孤单北半球的效果!

我很讨厌<两只蝴蝶> / I; G& l, [) D; y* J+ x  B6 n
这首歌太俗气了~~

什么时候来广州啊?唉,北京的太幸福了

下面引用由梁羽路2005/09/08 08:12pm 发表的内容:/ K2 f; k" J: |* }! V& D& X0 o9 Y3 F
我很讨厌<两只蝴蝶> 3 a1 s( Q6 h) ^
这首歌太俗气了~~
嗯..老實說  我根本不知道(兩只蝴蝶)是什麼歌..@@9 d* T3 ~# q1 W5 L
大陸的童謠嗎? 還是什麼? 沒聽過說...

下面引用由愛茹-小傑2005/09/08 08:24pm 发表的内容:
9 @& q' Z2 N  B1 T0 Z2 t嗯..老實說  我根本不知道(兩只蝴蝶)是什麼歌..@@
: p: _9 g; ^5 ?% I" T9 f大陸的童謠嗎? 還是什麼? 沒聽過說...
類似于 老鼠愛大米 爛大街ㄉ~~~~
" M1 d0 }% c' }6 |

静茹要能把《两只蝴蝶》唱美了````那就是厉害咯!!
- }5 ]7 p% W7 j! C. g: u期待静茹噢~~~~~~~~~~~~

哈哈只要是她的歌都喜欢HO

静茹不会去硬背歌词吧?太痛苦了!祝演唱会顺利.........